Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir una página en otra.

Estas en el tema de Abrir una página en otra. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente problema: Dispongo de un panel de administración, y me gustaría que cuando se hiciese clic en alguna de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 05:09
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Abrir una página en otra.

Hola a todos,

Tengo el siguiente problema:

Dispongo de un panel de administración, y me gustaría que cuando se hiciese clic en alguna de las opciones, éstas se desplegasen debajo del menú de la administración.

Actualmente, cuando hago clic en alguna de las opciones, me lo abre en una página en blanco.


PANEL DE ADMINISTRACIÓN


OPCIÓN CUALQUIER DEL MENÚ

No podría utilizar "frames". Tiene que ser con php, o javascript.

¿Alguna solución?

Por cierto, no me vale un "include", porque irá cambiando conforme se haga clic en una u otra pestaña.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 05:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Abrir una página en otra.

pues una forma es que uses div y los ocultes, la manipulación de los mismo lo puedes hacer con jquery
__________________
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 05:27
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Abrir una página en otra.

Yo había creado un "div", y le había metido en su interior un "switch", que evaluase los casos recibiendo una variable...

Pero como lo tengo hecho de esa forma en la página 'contenido.php', no sé qué ocurre que se va a la 'index.php'...

Si puedes explicarme un poco cómo implementarlo te lo agradecería.

Gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 06:14
Avatar de ayukkonen  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Abrir una página en otra.

Ya lo he solucionado. Gracias.

La solución:

He creado una capa (div) debajo del menú.

En ella he metido un "Switch", que se encarga de capturar una variable.

Evalúa el valor de la variable, y entrará en uno u otro "case", dependiendo del valor. El case se encargará mediante un "include" de abrir la página que corresponda.

Como es evidente, el valor de la variable se pasa con el "href" del enlace.

Gracias por la ayuda, y un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.