Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir una página tras un IF

Estas en el tema de abrir una página tras un IF en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría saber cual es la instrucción en php para abrir una pagina si se cumple un if. Y como conseguir que la web se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
abrir una página tras un IF

Me gustaría saber cual es la instrucción en php para abrir una pagina si se cumple un if.

Y como conseguir que la web se abra a toda página, es decir el equivalente en php al target="_top" de html.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 18:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
hola! pues puedes poner un include o un header. yo trabajo mas con includes pero no se si es lo mas "seguro".

te pongo un ejemplo.

Código PHP:
if($variable1 == "pepito"){
include 
"index.html";  // header( "Location: index.html");

}else{
echo 
"ERROR";

tambien puedes trabajar con el tag de meta:

en vez del include pones

print "<meta http-equiv=Refresh content=\"0 ; url=yoquese.php\">";

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 20:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Alejo
Me gustaría saber cual es la instrucción en php para abrir una pagina si se cumple un if.
No hay instrucción en PHP que te haga tal cosa (es un lenguaje del lado del servidor). Lo que puedes hacer con PHP condicionar el contenido a mostrar (lo que sugiere peru) ó redireccionar a cierto archivo --con header()-- que técnicamente no es lo mismo a "abrir una página"... más podría servirte, según lo que que quieras hacer:
Código PHP:
if($variable=="valor")
   
header("location: pagina.html"); 

Cita:
Iniciado por Alejo
Y como conseguir que la web se abra a toda página, es decir el equivalente en php al target="_top" de html.
Lo mismo, con PHP no puedes hacer eso, ese tema corresponderia a JavaScript. Lo que podrías hacer es condicinar con PHP ese JavaScript, algo como:
Código PHP:
if($variable=="valor")
   echo 
"<script>top.location.href='pagina.html'; </script>"
... solo supongo, ignoro la veracidad de ese JS, solo muestro "la idea"; buscalo en su respectivo foro...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.