Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir Pdf

Estas en el tema de Abrir Pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero abrir un pdf y para ello pongo el siguiente código: header("Content-Type: application/pdf"); header("Content-Disposition: attachment; filename=$nombrepdf"); passthru("htmldoc --format pdf --left 2.5cm --right 1.5cm --top 1.5cm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir Pdf

Quiero abrir un pdf y para ello pongo el siguiente código:

header("Content-Type: application/pdf");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$nombrepdf");
passthru("htmldoc --format pdf --left 2.5cm --right 1.5cm --top 1.5cm --bottom 1.5cm ");
ibase_blob_echo($objDoc->DOC);

Funciona bien, pues se abre la página preguntando si se desea abrir o guardar el pdf.

Pero lo que yo quiero es que se abra el pdf directamente, sin que salga ningún tipo de ventana previamente.

Os agradeceria vuestra ayuda.!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 07:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En ese caso en "Content-Disposition" no uses "attachment" usa: "inline".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 07:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Así funciona, pero sólo en el caso de que el pdf se abra en la misma página. Si quiero abrir el pdf en una página a parte, no funciona. He usado el target="_blank" o abriendo una nueva página y poniendo el ..
header("Content-Disposition: inline; filename=$nombrepdf");.. pero no va!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 08:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por peri21 Ver Mensaje
Así funciona, pero sólo en el caso de que el pdf se abra en la misma página. Si quiero abrir el pdf en una página a parte, no funciona. He usado el target="_blank" o abriendo una nueva página y poniendo el ..
header("Content-Disposition: inline; filename=$nombrepdf");.. pero no va!!!!!!!
mm A ver ..

Una cosa es que "link" o "formulario" o como llames a tu script.php de proceso .. el que genera tu PDF o lo lee de tu BBDD .. Es ahí donde tu debes gestionar tus "targe" o ventanas que abras para llamar a dicho script ..

El "inline" sólo "incrustra" o dá la orden vía cabecera HTTP al navegador para que abra el documento en línea (si tiene el navegador en cuestión instaldo los plug-in necesarios para abrir el documento que se pide).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
No he solucionado del todo el problema, pero intentaré nuenvas soluciones.

De todos moos, grácias!!

Por cierto, ¿ sabes si existe alguna función que abra un pdf a través de una ruta ??

Por ejemplo .. $ruta = "./pdfs/archivo.pdf"

algo así como exec($ruta), para que se abra el pdf...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.