Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir pdf leyendo de la BB.DD.

Estas en el tema de Abrir pdf leyendo de la BB.DD. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una tabla donde almaceno pdfs y cuando los listo en un portal web desearia que al pinchar sobre uno de ellos abriera el pdf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 00:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir pdf leyendo de la BB.DD.

Tengo una tabla donde almaceno pdfs y cuando los listo en un portal web desearia que al pinchar sobre uno de ellos abriera el pdf directamente. Es decir, que no me aparezca, como lo hace ahora, la ventanita de GUARDAR o ABRIR. Un opción es guardar los ficheros en una carpeta y luego abrirlo, pero, ¿ Alguién sabe como mostrar el pdf extrayendolo directamente de la BB.DD ?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 01:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Abrir pdf leyendo de la BB.DD.

Hola, y en el listado que me imagino generas por alguna consulta a la bd tienes los nombres de los archivos pdf en <a href>?? y si es asi, que valor tiene el href?? <a href="prueba.pfd">prueba</a>? si es asi, prueba agregandole la direccion de la ruta completa , es decir href="www.ej.com/pdfs/prueba.pdf" por ejemplo, espero te sirva
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 03:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Abrir pdf leyendo de la BB.DD.

Creo que no me has entendido!!!! je je. Yo no tengo el pdf almacenado en un directorio. Lo que hago es : href="descargar_archivo.php?idpdf=pdf", donde pongo la dirección del php donde coge el pdf de la B.D y lo pinta en pantalla.

Si el href apunta al pdf ubicado en un directorio, no hay problema, que es como dices tu. El problema es cuando quiero pintarlo extrayendolo directamente de la Base de Datos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Abrir pdf leyendo de la BB.DD.

HOla

Si, en efecto, entendi de la manera incorrecta, tu los estas es generando a partir de los datos de la bd, pues mira, tal vez te sirva este enlace

http://www.webtaller.com/construccio...usando_php.php

Y prueba sin embargo con este codigo

Código PHP:
<?php 
$len 
filesize($filename); 
header("Content-type: application/pdf"); 
header("Content-Length: $len"); 
header("Content-Disposition: inline; filename=foo.pdf"); 
readfile($filename); 
?>
el cual es extraido de aqui
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1890.php
espero algo te sirva
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.