Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir pop up con parametros de un formulario

Estas en el tema de abrir pop up con parametros de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber si alguiensabe como puedo abrir un pop up con parametros de un formulario. miren estos son mis archivos: formulario.html <form method="POST" action="popup.php"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
abrir pop up con parametros de un formulario

hola quisiera saber si alguiensabe como puedo abrir un pop up con parametros de un formulario.

miren estos son mis archivos:

formulario.html

<form method="POST" action="popup.php">
<p class="texto">Nombre:<input type="text" name="nombre" size="10">
<p class="texto">Nip:<input type="text" name="nip" size="10"><br>
Direccion:<br>
<textarea rows=10 cols=40 name="direccion"></textarea><br>
<input type="submit" value="Enviar">

popup.php

<?
$nombre = $_POST["nombre"];
$nip = $_POST["nip"];
$direccion = $_POST["direccion"];


AQUI NO SE QUE PONER PARA QUE CUANDO SE ABRA ESTE POPUP SE CARGE ESTA DIRECCION AUTOMATICA

WWW.MIWEB.COM/$nombre/$nip/$direccion



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 11:18
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: abrir pop up con parametros de un formulario

popup.php

Código PHP:
<?
$nombre 
$_POST["nombre"];
$nip $_POST["nip"];
$direccion $_POST["direccion"];


header("Location: WWW.MIWEB.COM/".$nombre."/".$nip."/".$direccion);
?>
y asi te la abre.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.