Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir pop up php

Estas en el tema de Abrir pop up php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo la siguiente funcion en el index, tengo un boton comando que me lleva un index2 pero el index 2 son solo funciones en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Abrir pop up php

hola tengo la siguiente funcion en el index, tengo un boton comando que me lleva un index2 pero el index 2 son solo funciones en php nada de html, quiero que cuando abra el index2 me una ventana emergente que he creado. para eso creo una funcion y la llamo desde mi index2 pero me arroja error.

<script language="javascript">
function abrirVentana()
{
window.open('factura.htm','','titlebars=0, toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,menu bar=0,resizable=1,width=400,height=700');
}


function vistafac()
{
echo ob_start("<Form Action="javascript:abrirVentana()">");
}

el error es Parse error: syntax error, unexpected T_STRING...

si le asigno el form action al boton comando en cambio de que vaya al index2 si no que me abra la ventana emergente si me funcion, alguien podria decirme que estoy haciendo mal.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 17:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Abrir pop up php

Problemas de comilla. Lo otro porque rayos quieres usar ob_start
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir pop up php

pero igual no me funciona.

echo ("<Form Action="javascript:abrirVentana()">");
echo ("<Form Action='javascript:abrirVentana()'>");
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir pop up php

ni
echo "javascript::abrirVentana()";

utilizaba ob_start por que hay varios ejemplos en internet con esa funcion que hace llamado de funciones...

ob_start ( "abrirVentana()" );

pero tampoco me funciono
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 17:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Abrir pop up php

Vuelvo a indicar problemas de comilla, lo otro para abrir una ventana se hace desde algún boton o enlace no desde un formulario.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 19:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2236
Respuesta: Abrir pop up php

Tu problema, aparte de las comillas, es que para ejecutar codigo javascript de forma automatica (sin depender de acciones del usuario) debes hacerlo con la etiqueta <script type="text/javascript">...</script> y no con <form ...>

Para leer (y aprender):

Como usar las comillas bien
Manual de ob_start(), que por cierto, no acepta cadenas como parametro.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.