Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir un POPUP al cargar una pagina

Estas en el tema de abrir un POPUP al cargar una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! tengo la siguiente funcion: <?php function abrirPopUp() { echo '<script language="JavaScript" type="text/javascript">'; echo 'function winOpen(){'; echo 'detalle = window.open("prueba.php","detalle","scrollbars=1, width=500,height=300,resizable=1")'; echo '}'; echo '</script>'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
abrir un POPUP al cargar una pagina

Hola!!
tengo la siguiente funcion:
<?php
function abrirPopUp()
{
echo '<script language="JavaScript" type="text/javascript">';
echo 'function winOpen(){';
echo 'detalle = window.open("prueba.php","detalle","scrollbars=1, width=500,height=300,resizable=1")';
echo '}';
echo '</script>';
}
?>
y la llamo asi:
<?php abrirPopUp(); ?>

pero no hace nada!!!no se supone que tendría que habrirme la ventana con el contenido del archivo prueba.php???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
por lo que se ve, tal ves me equivoque, pero esta bien que no habra ninguna ventana. Fijate que lo que estas haciendo es escribir un fragmento de javascript que es una funcion winOpen() a la cual nadie llama. Tal ves lo que te falte es otro echo mas que escriba una linea invocando a dicha funcion.
Probalo.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
asi es MartinTandil, se trata de una función recursiva y se me olvido la llamada...
gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.