Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir popup desde boton en echo

Estas en el tema de abrir popup desde boton en echo en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal. nesecito un poco de ayuda con este codigo que me esta matado ya que estoy tratando de abrir una ventana popup desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
abrir popup desde boton en echo

hola que tal.

nesecito un poco de ayuda con este codigo que me esta matado ya que estoy tratando de abrir una ventana popup desde un formulario en echo pero no se me ejecuta la funcion onclick que he puesto en el boton

este es el codigo que estoy usando

Código HTML:
<title>estados</title>
<?
session_start();
if(!isset($_SESSION['k_username']))header("location: login.php");
?>
<script type="text/javascript">
function mostrar_popup()

{
	if(document.form1.Nombre.value!=0 && document.form1.hora.value!=0)
	{
		var pagina = "popup_mail.php?Nombre="+document.form1.Nombre.value+"&hora="+document.form1.hora.value;
		var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, width=700, height=350, top=125,left=350";
window.open(pagina,"",opciones);
	}
}
</script>
<FORM ACTION=estado.php METHOD=post>
  <img src="logo.png" width="232" height="49" />
  <table width=300 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
    <tr>
      <td><p>Buscar RUT:</p></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type=text name=ID></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type=submit name=OK value=BUSCAR></td>
    </tr>
  </table>
</FORM>
<p>
  <?php 
/* 
primero vamos a formalizar el formulario 
en una funcion, asi podemos usarlo mas tarde 
con facilidad.
*/

// coneccion al servidor de bases de datos 
$dbh=mysql_connect ("localhost","root","1234") 
or die ('problema conectando porque :' . mysql_error()); 
// seleccionado la base de datos 
mysql_select_db ("tabla",$dbh); 

// recojemos las variables enviadas
$ID = $_POST['ID'];
$OK = $_POST['OK'];
$hora = $_POST['hora'];
$Nombre = $_POST['Nombre'];
$Estado = $_POST['Estado'];


if ($OK == "BUSCAR") { 
$q = "select * from tabla where RUT='$ID'"; 

// ejecutando el query select regresa un rowset 
$tabla = mysql_query($q, $dbh) or die ("problema con query") ; 

// regresando renglon con registro 
$reg = mysql_fetch_row($tabla); 


// construyendo forma dinamica 
echo "<FORM ACTION=diagnostico.php id=form1 METHOD=post>"; 
// recordar que strings se encadenan con . 
echo "Nombre:<INPUT TYPE=text NAME=Nombre value=$reg[2]><BR>"; 
echo "RUT:<INPUT TYPE=text NAME=RUT value=$reg[3]><BR>";
echo "Estado:<textarea NAME=Estado>$reg[11]</textarea><BR>"; 
echo "<input type=hidden name=ID value=$reg[0]>"; 
echo "<INPUT TYPE=submit NAME=OK VALUE=editar onclick=mostrar_popup()><BR>"; 
echo "</FORM>"; 
}

if ($OK == "editar") 
{ 
// preparando la instruccion sql 

mysql_query("INSERT INTO Diagnosticos(Nombre,Estado) 

VALUES('$Nombre','$RUT','$Estado')");

echo "nuevo estado aceptado";
}
?>
<p>&nbsp;</p> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:29
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: abrir popup desde boton en echo

Todos los atributos HTML deben ir entre comillas (y en minúsculas). No es recomendado imprimir código HTML dentro de PHP.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Código PHP
  3. ?>
  4. FORMULARIO HTML <?php echo $variable; ?>
  5. <?php
  6. // más código PHP
  7. ?>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir popup desde boton en echo

hola eso si lo se pero cuando ingreso los datos requeridos en el buscador automaticamente me sale los campos del formario echo con los datos en la base de datos si no lo isiera asi me saldrian los campos vacios


Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Todos los atributos HTML deben ir entre comillas (y en minúsculas). No es recomendado imprimir código HTML dentro de PHP.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Código PHP
  3. ?>
  4. FORMULARIO HTML <?php echo $variable; ?>
  5. <?php
  6. // más código PHP
  7. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:36
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: abrir popup desde boton en echo

Parece más un problema de HTML y javascript esto.

No puedes hacer esto?:

Código PHP:
Ver original
  1. Nombre: <input type="text" name="Nombre" value="<?php echo $reg[2]; ?>" />

o esto?:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" name="OK" value="editar" onclick="mostrar_popup()" />
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 20/02/2012 a las 13:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir popup desde boton en echo

como deveria hacerlo entonces?

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Parece más un problema de HTML y javascript esto.

No puedes hacer esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" name="OK" value="editar" onclick="mostrar_popup()" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 13:19
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: abrir popup desde boton en echo

Como te dije... Además de eso revisa tu función javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(document.form1.Nombre.value!=0 && document.form1.hora.value!=0) {
  2. var pagina = "popup_mail.php?Nombre="+document.form1.Nombre.value+"&hora="+document.form1.hora.value;

Nisiquiera tienes un campo llamado hora y yo creo que mejor si usas

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('campo_id').value

Tampoco le encuentro sentido a ese condicional. Arreglando eso te debe funcionar.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: echo, onclick, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.