Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir popup al enviar formulario

Estas en el tema de Abrir popup al enviar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, compañeros: Lo que quiero hacer creo que no debe ser muy difícil, pero las pruebas que he realizado no me han funcionado. Necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 18:52
Avatar de Lutaj  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Abrir popup al enviar formulario

Hola, compañeros:
Lo que quiero hacer creo que no debe ser muy difícil, pero las pruebas que he realizado no me han funcionado.
Necesito que al enviar un formulario con su respectivo boton submit abra también un pop up con una imagen (o un mensaje de texto).
Muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 19:06
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Abrir popup al enviar formulario

Es solo un ejemplo para que lo adaptes a tus necesidades:

Código PHP:
<script type="text/JavaScript">
<!--
function 
MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

<input name="Submit" type="submit" onclick="MM_openBrWindow('nueva.php?texto=hola','nueva','toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=400,height=300')" value="Enviar" /> 
Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 02:46
Avatar de Lutaj  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abrir popup al enviar formulario

Gracias por tu rápida respuesta.
En
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
¿a qué se refiere theURL, winNmae y features?
Sin tocar esta parte del código he conseguido que se me abra una nueva ventana del navegador, pero mi idea es que lo que abra (a parte de la página de destino) sea un simple popup o un mensaje de alerta.
Gracias por tu paciencia.

Lutaj

Etiquetas: enviar, popup, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.