Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir popup solo si el usuario no completó un form. AYUDA!!

Estas en el tema de Abrir popup solo si el usuario no completó un form. AYUDA!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola Lo que quiero hacer es que se abra un popup con un form ,si es que el usuario no lo completo con anterioridad. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 20:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Abrir popup solo si el usuario no completó un form. AYUDA!!

hola
Lo que quiero hacer es que se abra un popup con un form ,si es que el usuario no lo completo con anterioridad.

Se me ocurrio utilizar las cookies. Es decir, que al ingresar a la primer pagina del sitio (la cual es un PHP), esta chequee si existe determinada cookie. Si no existe, que lanze el popup con el form, pero manteniendo la ventana principal del sitio por debajo. En este form, el usuario ingresa unos datos y automaticamente crea la cookie.

La próxima vez que el usuario ingrese, si es que ya completó el formulario con anterioridad, el popup no le aparecerá.

Ahora bien, asi se manejaría la cookie en el head del PHP:

if(isset($_COOKIE['completo']))
{
// ninguna accion
}
else
{
// aqui se abriria el popup
}



Pero el problema es que no se como abrir un popup flotante desde PHP.

Alguien podria ayudarme????

Última edición por florlangosta; 29/01/2005 a las 20:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 23:35
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
trata usando Javascript dentro del PHP

Código PHP:
<?php
if(isset($_COOKIE['completo']))
{
// ninguna accion
}
else
{
    echo 
"<script type=\"text/javascript\">
        window.open('mensaje.html', 'pop', 'width=300, height=100, top=0, left=0');
        </script>"
;
}
Tú ya le das los parámetros que necesite tu ventanita.

El problema es que existen bloqueadores de popus como Firefox, Windows XP con el Service Pack 2, Google Toolbar u otras herramientas, y no sabemos que tan efectivo puede resultar tu mensaje, te recomendaría solamente mandar un mensaje con letras rojas y grandes en la misma página.

Saludos
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por braulito; 29/01/2005 a las 23:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
ok

gracias anduvo bien salvo que me funciona mejor asi:

"<script languaje=\"JavaScript\">
window.open('mensaje.html', 'pop', 'width=300, height=100, top=0, left=0');
</script>";

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.