Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir recurso compartido

Estas en el tema de Abrir recurso compartido en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una web de especificaciones técnicas de artículos y necesito abrir un directorio cuyo nombre tiene que ser el id del artículo para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 01:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Abrir recurso compartido

Estoy haciendo una web de especificaciones técnicas de artículos y necesito abrir un directorio cuyo nombre tiene que ser el id del artículo para poder ver, añadir o actualizar todos los documentos que hay dentro.
En principio había pensado hacerlo con un ftp server pero abriendo la ventana será más funcional.
Conocen alguna ver si el directorio existe antes de abrirlo?
Cómo puedo hacer para abrirlo? He probado varias cosas pero no me ha funcionado.

El servidor que tengo está en otro pc y funciona en Linux.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Abrir recurso compartido

Si sabes que PHP se ejecuta en el servidor no? por lo tanto no puedes hacer cosas como "abrir" cosas en el cliente, para eso necesitas un lenguaje que se ejecute en el cliente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.