Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir url

Estas en el tema de abrir url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos, he estado dandole vueltas a este tema y no consigo hacer lo que quiero a partir de este código: <img src='<?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 21:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
abrir url

Hola que tal amigos, he estado dandole vueltas a este tema y no consigo hacer lo que quiero a partir de este código: <img src='<?php echo $imagen; ?>' />. Bueno supuestamente este código abre una imagen, bien mi pregunta es que debo modificar para que en vez de una imágen me abra una web?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 21:36
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: abrir url

<?php echo "header('Location: url')"; ?>

Has probado asi?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 21:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: abrir url

Hola que tal gracias por contestar pero metemo que ese tampoco sirve, te explico el script esta preparado para enviar una imagen a una cierta hora que yo programe, pero yo en vez de enviar una imagen quiero que se envie una url, sabes? entonces ese tampoco sirve seria algo asi:

Código PHP:
<?php 

$horaActual 
date(H);//obtiene la hora actual 
$horaDeCambio1 19;//es la hora a la que se quiere el cambio

if($horaActual >= $horaDeCambio)//evalua  la hora
$imagen "inicio.gif"

?>

<img src='<img src='<?php echo $imagen?>' />
Entonces yo lo que quiero que en vez de inicio.gif, sea por ejemplo index.php y claro ya no se que poner para sustuir <img src='<?php echo $imagen; ?>' /> para que funcione como quiero.

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 22:02
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: abrir url

si tu quieres que a cierta hora apresac la imagen y el resto una url "link", me imagino que algo como este te sirve. sino entendi mal.
Código PHP:
$horaActual date(H);//obtiene la hora actual  
$horaDeCambio1 19;//es la hora a la que se quiere el cambio 

if($horaActual >= $horaDeCambio)//evalua  la hora 
   
$html "<img src=\"inicio.gif\">";
else
   
$html "<a href=\"index.php\">inicio</a>";

echo 
$html
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 22:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: abrir url

Hola .php, no tampoco es eso jejeje, es que en vez de que aparezca una imagen aparezca lo que haya en una web, no una imagen y un link, no se si me explico, es decir que a las 19 en este caso se abra una url no una imagen, jejeje. gracias.

PD: Supongo que sera algo asi $url: laquesea.php
el problema para mi viene aqui, al llamarla, que en una imagen sería, <img src='<?php echo $imagen; ?>' />.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2006, 12:38
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: abrir url

si tu quieres que se habra una imagen y no la muestre es algo parecido a esto
Código PHP:
$horaActual date(H);//obtiene la hora actual   
$horaDeCambio1 19;//es la hora a la que se quiere el cambio  

if($horaActual >= $horaDeCambio)//evalua  la hora  
   
$html "<img src=\"inicio.gif\">"
else 
   
$html "<script language='javascript'>window.top.location='./pagina_de_imagen.php'</script>";  

echo 
$html

yo puse la imagen en una pagina (pagina_de_imagen.php) lo he hecho antes, pero me imagino si le pones una imagen.gif = funcionara, solo debes de probar
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2006, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: abrir url

Hola .php, a ver que no me entendeis, jeje, a ver os lo comento despacio, supuestamente este script llama una imágen a una hora, pues no quiero que llame una imagen, eso no, lo que quiero es que me llame una web, cuando yo ponga la hora, sabeis?, es decir que a las 19 me abra, hoy.php y a alas 20 actualidad.php, pero no hoy.gif o actualidad.gif.

Es que si pongo la url sale error, supuestamente hay que modificar algo, para que detecte que lo que quiero que salga es una web y no una imagen.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/12/2006, 14:38
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: abrir url

Código PHP:
<?
horaActual 
date(H);//obtiene la hora actual   
$horaDeCambio1 19;//es la hora a la que se quiere el cambio  

if($horaActual >= $horaDeCambio){ //evalua  la hora  
   
header("Location: http://www.tuweb.com");
}else{
header("Location: http://www.otra_web.com");
}
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/12/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: abrir url

HOla korg no me funciona, aparece todo en blanco como si no hubiese elegido ninguna web.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/12/2006, 18:40
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: abrir url

mm, eso es lo mismo que hago ahora en vez de una imagen una pagina..

Código PHP:
$horaActual date(H);//obtiene la hora actual    
$horaDeCambio1 19;//es la hora a la que se quiere el cambio   

if($horaActual >= $horaDeCambio)//evalua  la hora   
   
$html "<script language='javascript'>window.top.location='./hoy.php '</script>";   
else  
   
$html "<script language='javascript'>window.top.location='./actualidad.php'</script>";   

echo 
$html
__________________
~~[FiDeLio]~~
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.