Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir url con php, sin mostrar la pagina

Estas en el tema de abrir url con php, sin mostrar la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda y no logro solucionarlo, tengo que ejecutar una url por ejemplo: http://arbol.casa.com/text:asdf&etc, esto la tengo que ejecutar para una funcion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 17:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
abrir url con php, sin mostrar la pagina

Hola, tengo una duda y no logro solucionarlo, tengo que ejecutar una url por ejemplo: http://arbol.casa.com/text:asdf&etc, esto la tengo que ejecutar para una funcion que tengo en php para una pagina, pero cudo la ejecuto con el siguiente codigo: echo "<SCRIPT>window.location='$url';</SCRIPT>";, este muestra la pagina y lo que necesito es que no muestre la pagina y solo ejecute la url.
alguna ayuda?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 18:02
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: abrir url con php, sin mostrar la pagina

No sé cuál es el propósito de esa ejecución... Si necesitas sólo ejecutarla, debes usar cURL.
Si necesitas ejecutarla y tomar un resultado, debes utilizar AJAX, pero eso ya no corresponde a PHP.

Googlea una de esas para que veas que es y como funciona, a manera de que sepas lo que necesitas exactamente

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 19:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir url con php, sin mostrar la pagina

Hola, gracias por la respuesta, lo que estoy haciendo es buscar datos en mysql y otras funciones que tengo por metdo post y estoy ocupando un api de una pagina externa que me pide poner todos esos datos en una url como la anterior y ejecutarla.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 20:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir url con php, sin mostrar la pagina

ya pude solucionar mi problema, les dejo la solucion por si alguien presenta el mismo problema, ocupe el comando file, entonces seria file($url);
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 23:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: abrir url con php, sin mostrar la pagina

usa un header

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.