Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir una url desde php

Estas en el tema de Abrir una url desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una url externa a mi php guardada en una variable $url. Y quiero acceder a ella. He estado buscando y he probado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Abrir una url desde php

Buenas, tengo una url externa a mi php guardada en una variable $url. Y quiero acceder a ella.

He estado buscando y he probado con la funcion header(location:""); pero me da el error:
Error PHP: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
Y es por que ya tengo una cabecera escrita en html en el propio fichero.

Alguna otra forma de abrir una url??

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una url desde php

crea un archivo y escribes

Código PHP:
<?php
$url
="http://caca.com"//a qui pones tu url externa
echo "<a href='$url'>caca</a>";
?>
si quieres algo ams avansado prieba

Código PHP:
<?php
$url
="http://caca.com"// a aqui tu url
header("location$url");
?>
tambien lo puedes aser con puro codigo html

Código:
<a href='caca.com'>caca</a>
tambien en javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. document.write("<a href='http://caca.com'>caca</a>");
  3. </script>

tambien lo puedes aser en ajax con jquery
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $.ajaxSetup ({cache: false});
  3. var loadUrl = "caca.php"; //url
  4.  
  5. $(".en1").ready(function(){
  6. $("#dos").html("cargando").load(loadUrl + " #en1");
  7. });
  8. </script>

y noce muchos mas lenguejes distintos :P

Última edición por calcetinc; 02/05/2011 a las 07:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 07:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una url desde php

Gracias.
Pero eso lo que hace es crearme un texto que pinchando me lleva a la dirección que tiene guardada mi variable $url. Yo quisiera que cuando llegue a esa linea, se dirija directamente a la nueva url.

Es una parte de mi largo código en php, asi que tiene que estar en ese lenguaje xD

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 07:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Abrir una url desde php

No creo que eso se pueda hacer, y la verdad no entiendo para que quieres hacer algo así.

a lo mejor quieres una redirección, pero eso de la variable con la url parece una redirección dinamica :D

en fin, si es una redirección aqui un link

http://www.cristalab.com/tutoriales/...cript-c38527l/

si no, pues no se que podría ser entonces.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una url desde php

Si, la historia es que es la url puede ser modificada, no es fija.
Aun asi, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:21
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Abrir una url desde php

y como tomás la variable dinamica de la redirección?

el header locatión podria funcionar asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header ("Location: ".$url."");
  3. ?>

pero si da error con

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="acción" content="segundos"; url="<?php echo $url;?>" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 12:49
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Abrir una url desde php

El header location no puede estar en cualquier lugar(supongo que por eso se llama header) por eso te aparece ese error.
No queda otra que hacerlo con javascript (busca como direccionar con javascript)
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 12:54
Avatar de Sotelio  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Abrir una url desde php

Hola,


Código PHP:
?>
<script>document.location='<?php echo $url;?>';</script>
<?php
Sotelio
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 04:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una url desde php

MUCHAS MUCHAS GRACIAS A TODOS

solucionado

:D

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.