Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir URL en php

Estas en el tema de Abrir URL en php en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos, puedo abri una URL en una nueva ventana con php???. Lo que quiero hacer es mas o menos lo siguiente...primero un archivo php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir URL en php

Muchachos, puedo abri una URL en una nueva ventana con php???.

Lo que quiero hacer es mas o menos lo siguiente...primero un archivo php que lea una base de datos con direcciones URL, despues al recorrer la consulta MySQL que tenga que abrir cada URL en una ventana distinta...se podrá en php????
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 17:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
De las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...309#post377309

No, no puedes con PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 17:27
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
No con php... que se ejecuta de lado del servidor y etc... pero nada te impide generar codigo javascript con PHP...

Saludos!
__________________
JmN
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 17:40
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Amenos que "yo" alla entendido mal, creo que eso lo solucionas con con el codigo generas HTML (target="_blank").-

Podira ser algo asi,
Código PHP:
<?
//...
while ($row=mysql_fetch_array($result)){

echo(
"" '<b><a target="_blank" href="'.$row["URL"].'">'.$row["URL"].'</a></b><br>' "");
}
//...
?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 18:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo sospeche desde un principio.....
Gracias xyyy7, pero no es lo que busco, en todo caso, quedo cerrado..."no se puede". Abra que buscar otras maneras...gracias a todos..saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 18:27
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Descartes
Lo sospeche desde un principio.....
Gracias xyyy7, pero no es lo que busco, en todo caso, quedo cerrado..."no se puede". Abra que buscar otras maneras...gracias a todos..saludos
Ok.- amigo...

Aunque ahora me quedo la duda "... Que es lo que buscas ?

1.-...Si eso fue lo que diste a entender con la explicion del post.-
2.- Como sabremos los que respondimos a tu post que "no se puede" si no sabemos o no tenemos claro lo que "buscas".-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.