Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir url al pulsar boton submit de formulario

Estas en el tema de Abrir url al pulsar boton submit de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos internautas, Tengo una web con un formulario, quiero hacer que al enviar los datos con el boton submit, a la vez que envia los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Abrir url al pulsar boton submit de formulario

Saludos internautas,

Tengo una web con un formulario, quiero hacer que al enviar los datos con el boton submit, a la vez que envia los datos me abra en una new tab una pagina local (o google, es lo de menos)



nose como hacerlo.


He pensado en usar javascript con la funcion OnClick pero nose como hacer un Onclick href xDD


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Abrir url al pulsar boton submit de formulario

¿Quieres que una vez procesado el formulario te redirija automáticamente a una página?

Puedes mirar:
header("Location: direccion.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir url al pulsar boton submit de formulario

Nop, tengo un formulario que introduce informacion en una base de datos, quiero que una vez haya rellenado los campos del formulario i pulse el boton de enviar, se envie la informacion a la base de datos i tambien que se abra en una nueva pestaña google.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Abrir url al pulsar boton submit de formulario

si es como dice ozpina puedes poner al ultimo de tu pagina a la que envias:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.location='direccion_a_abrir.php';
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 03:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir url al pulsar boton submit de formulario

Cita:
Iniciado por JMSystem Ver Mensaje
si es como dice ozpina puedes poner al ultimo de tu pagina a la que envias:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.location='direccion_a_abrir.php';

Si la direccion que uso es por ejemplo, google.com. Cuando entro a la pagina donde esta el codigo (index.php) cuando abro index.php se me redirige a google.com


Yo solo quiero que se abra google cuando apretes el boton submit del formulario que tengo i en una nueva pestanya.


Como si el boton submit contuviera un href target blank a la vez que envia el formulario, pero no se como integrarlo todo junto.

Etiquetas: pulsar, submit, url, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.