Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir url en segundo plano

Estas en el tema de Abrir url en segundo plano en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Pues eso, necesito abrir una url en segundo plano. Lo que pretendo es que se cree una carpeta en un subdominio, pero sin salir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 13:56
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Abrir url en segundo plano

Hola.

Pues eso, necesito abrir una url en segundo plano.

Lo que pretendo es que se cree una carpeta en un subdominio, pero sin salir del procedimiento actual, si pongo el header ("location:http://imagen/makefolder.php?create=1") se me corta... pongo un ejemplo de lo que quiero.

Código PHP:
if (isset($_POST['submit']))
    {
        ... 
procedimiento del submit
        
        abrir url http
://imagen/makefolder.php?create=1
        
        
... seguir con el preocedimiento
    

Si pongo el header donde quiero abrir la url se me va...

¿como lo puedo hacer?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 14:00
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Abrir url en segundo plano

prueba con el html target="_blank" el que te permite abrir una nueva pestaña. saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 14:07
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Abrir url en segundo plano

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
prueba con el html target="_blank" el que te permite abrir una nueva pestaña. saludos.
Quiero que abra la url de manera invisible, no me interesa abrirla en un nuevo explorador.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Abrir url en segundo plano

se me hace que va por aqui

http://php.net/manual/en/function.fsockopen.php
a ver si te sirve
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Abrir url en segundo plano

Necesitas hacer las operaciones y al finan solicitar la redireccion ya que cuando la solicites dejas el script y no hay forma de volver a el y continuar en el estado anterior.
__________________
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 14:51
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Abrir url en segundo plano

deberías usar CURL, eso te permite lanzar la url sin mostrar nada.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 14:54
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Abrir url en segundo plano

Cita:
Iniciado por JaimeSavines Ver Mensaje
Necesitas hacer las operaciones y al finan solicitar la redireccion ya que cuando la solicites dejas el script y no hay forma de volver a el y continuar en el estado anterior.
Esto lo que quiero hacer, como se hace?

he estado mirando la función fsockopen, pero me aparece el siguiente error

Cita:
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to http://imagen/makefolder.php?create=40:80 (Unable to find the socket transport "http" - did you forget to enable it when you configured PHP?)
He estado buscando y he visto que tengo que activar en el php.ini
allow_url_fopen = On

Lo he hecho pero me sigue saliendo.

ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 15:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Abrir url en segundo plano

gogupe, ¿y reiniciaste el servidor después de configurar php?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Abrir url en segundo plano

me suena a que como quieres meterle los parametros en el host, pues te esta rebotando, en la misma referencia de fsockopen viene como utiliza fputs para mandar parametros

de hecho veo esta funcion(en la referencia de fsockopen) , que pasa si los parametros los mandas por post?

function _get($type,$host,$port='80',$path='/',$data='') {
$_err = 'lib sockets::'.__FUNCTION__.'(): ';
switch($type) { case 'http': $type = ''; case 'ssl': continue; default: die($_err.'bad $type'); } if(!ctype_digit($port)) die($_err.'bad port');
if(!empty($data)) foreach($data AS $k => $v) $str .= urlencode($k).'='.urlencode($v).'&'; $str = substr($str,0,-1);

$fp = fsockopen($host,$port,$errno,$errstr,$timeout=30);
if(!$fp) die($_err.$errstr.$errno); else {
fputs($fp, "POST $path HTTP/1.1\r\n");
fputs($fp, "Host: $host\r\n");
fputs($fp, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
fputs($fp, "Content-length: ".strlen($str)."\r\n");
fputs($fp, "Connection: close\r\n\r\n");
fputs($fp, $str."\r\n\r\n");

while(!feof($fp)) $d .= fgets($fp,4096);
fclose($fp);
} return $d;
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 15:09
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Abrir url en segundo plano

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
gogupe, ¿y reiniciaste el servidor después de configurar php?
Pues reinicié el servicio de apache... creo que con eso ya aplica todos los cambios.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 15:19
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Abrir url en segundo plano

Cita:
Iniciado por jcxnet Ver Mensaje
deberías usar CURL, eso te permite lanzar la url sin mostrar nada.
Estoy instalando curl en mi servidor local, a ver si me funciona asi.

Gracias.

Etiquetas: plano, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.