Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir en ventana completa

Estas en el tema de abrir en ventana completa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, mi problema es el siguiente: Tengo una pagina con joomla y un foro phpbb, para integrarlos puse un enlace en la pagina para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 13:10
Avatar de maelse  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
abrir en ventana completa

Hola buenas, mi problema es el siguiente:

Tengo una pagina con joomla y un foro phpbb, para integrarlos puse un enlace en la pagina para que se abriera el foro dentro de ella (Wrapped), y el boton del foro para registrarse lo redireccioné a la pagina de registro de joomla de la siguiente forma:

header("Location: Url de la pagina");


El caso es que cuando pincho el botón de registro del foro me aparece la pagina pero dentro de joomla claro.

¿Como puede hacer para que esa redirección a la vez fuerce a que esa pagina que se va a abrir se abra en la misma ventana y tamaño completo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayudita de AJAX

Pues mira, tenia un problema similar, pero con ayudita de JAVA solucione mi problema, eso si, tengo que confesar que tambien con algo de AJAX solucione el problema que a mi se me presentaba, no se si sea el mismo que el tuyo....

este es el JAVA que use:
Código PHP:
vent window.open('','','fullscreen=yes,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=0,titlebar = no,scrollbars=yes'
vent.location "direccion_url"
Espero que esto te sirva o al menos te oriente.
__________________
Guatemala - Guatemala
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.