Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir una ventana de explorador de windows

Estas en el tema de Abrir una ventana de explorador de windows en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito exportar un archivo y para que el usuario no de toda la ruta quiero abrir una ventan de explorador de windows para seleccionar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Abrir una ventana de explorador de windows

Necesito exportar un archivo y para que el usuario no de toda la ruta quiero abrir una ventan de explorador de windows para seleccionar un archivo y guardar el archivo en una carpeta de servidor, ¿alguien me puede explicar como hacerlo y tambien como abrir el archivo para trabajar en el e insertar los datos en una tabla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 12:14
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
no se si sea esto a lo que te refieres:

Mira te dejo el link de un articulo bueno...ahi te explican mas o menos que hay que hacer... creo que para que me funcionara le tuve que hacer unas modificaciones, de todas formas ensaya así y si no te funciona preguntas de nuevo:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/upphp/

espero te sirve, hasta pronto
__________________
SEO en Medellin
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 12:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

mafima, el problema con ese articulo es que es viejo(no usa superglobales, solo funciona con register_globals a OFF). Mira en el manual: http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Y para manipular, pues depende lo que quieres hacer. Tienes fopen() para abrir el fichero, fread() para leerlo, file() si lo quieres leer a un array, ... . Mas en http://www.php.net/filesystem

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Un favor, no me podrias proporcionar tus scripts donde lo aplicaste?, lo intente hacer pero me confundo con las variables y por lo que vi solo acepta archivos de menos de 30KB y mis archivos son mas grandes, un poco menos de 100KB, hay una forma de modificarlo?

Última edición por Danylo; 24/11/2004 a las 15:23 Razón: Corregir unas cosas
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Encontre una página donde explica bien el como subir un archivo aunque no sean necesariamente .zip

http://www.elguruprogramador.com.ar/...er.asp?cod=106

pero ahora necesito borrar el archivo, lo carga a la carpeta del proyecto, alguien me puede ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.