Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir ventana ftp desde formulario php

Estas en el tema de Abrir ventana ftp desde formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Lo he estado buscando por el foro y no he encontrado nada, si me he encontrado una forma para acceder con el usuario y contraseña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 01:29
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Abrir ventana ftp desde formulario php

Lo he estado buscando por el foro y no he encontrado nada, si me he encontrado una forma para acceder con el usuario y contraseña ftp a una capeta, pero me hacer un listado de la carpeta en html (que está muy bien eh, lo he probado y está muy bien, pero no es justamente lo que estaba buscando...)

Lo que yo quería hacer es que al ingresar el usuario y contraseña del ftp (y tambien la direccion del ftp si llegara el momento) me abriera una ventana tipo explorador de windows.

Habría alguna forma de hacerlo con php o php con ajax o algo?

Un saludo.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 01:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Abrir ventana ftp desde formulario php

Cita:
Iniciado por Azrael666 Ver Mensaje
Lo he estado buscando por el foro y no he encontrado nada, si me he encontrado una forma para acceder con el usuario y contraseña ftp a una capeta, pero me hacer un listado de la carpeta en html (que está muy bien eh, lo he probado y está muy bien, pero no es justamente lo que estaba buscando...)

Lo que yo quería hacer es que al ingresar el usuario y contraseña del ftp (y tambien la direccion del ftp si llegara el momento) me abriera una ventana tipo explorador de windows.

Habría alguna forma de hacerlo con php o php con ajax o algo?

Un saludo.
Si es posible pero desconozco si existe algo que te lo haga todo. lo que podes hacer es crear el arbol de carpetas con alguna libreria de js como jQuery File Tree luego es imaginacion, listas las carpetas del ftp en un div y en otro cuando se accede mostras el contenido
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 02:25
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir ventana ftp desde formulario php

Gacias, parece interesante de cara a mostrarlo con esa vista de explorador de windows, y posiblemente pueda integrarlo con lo anterior.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)

Etiquetas: ftp, formulario, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.