Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir ventanas

Estas en el tema de Abrir ventanas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber si me pueden ayudar, ya que deseo ingresar un código de javascript, para que me abra una determinada dimension, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir ventanas

Hola a todos

quisiera saber si me pueden ayudar, ya que deseo ingresar un código de javascript, para que me abra una determinada dimension, por ejemplo:

echo "<li><a href='TSM_prof.php?prof=$p' Onclick='window.open('TSM_prof.php','','resizable= no,toolbar=no,width=480,height=250,left=250,top=85 ,scrollbars=no)'>".$p." metros</a></li>";

pero me da errores que no se que serán, y además
no se abre del tamaño que le especifico.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 15:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Usa comillas dobles y escapalas ...

Código PHP:
echo "<li><a href=\"TSM_prof.php?prof=$p\" Onclick=\"window.open('TSM_prof. php','','resizable=no,toolbar=no,width=480,height=
250,left=250,top=85,scrollbars=no')\">"
.$p." metros</a></li>"
javascript es muyy sensible a las comillas simples o dobles que se usen . así que si javascript dice que han de ser simples .. al incrustarlo desde PHP en un echo deberás usar dobles y si ya usabas dobles debes escaparlas ..

También puedes "cortar" PHP tipo:

<?
PHP ....
?>
tu HTML/javacript
<? echo $variable_PHP ?> mas HTML .. etc .. Javascript ...

<?
mas PHP
?>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 09/03/2004 a las 15:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Cluster......no tenia claro que había que escapar las comillas para hacer esto.

Ya lo probé y funciona muy bien.

Saludos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.