Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir ventanas Visual Basic desde pagina PHP

Estas en el tema de Abrir ventanas Visual Basic desde pagina PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo una página creada con PHP / HTML que tiene asignada un base de datos administrada con MySQL. Además, tengo varias ventanas para la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir ventanas Visual Basic desde pagina PHP

Hola!!

Tengo una página creada con PHP / HTML que tiene asignada un base de datos administrada con MySQL. Además, tengo varias ventanas para la gestión de usuarios creadas con Visual Basic, donde el usuario Admin puede borrar o agregar usuarios de la Base de datos.

Bien, necesito que me ayudeis con 2 cosas.

La primera es que necesito que al cliquear en un enlace creado en la página web del Admin, me abra la aplicación que he creado con Visual Basic para que el Admin pueda borrar o agregar usuarios.

La segunda es que necesito saber como borro o agrego usuarios a la Base de Datos pero desde Visual Basic. Tengo creados 2 botones (agregar y borrar) que muestran cada uno una ventana para introducir un nombre. Al darle a aceptar debe ir a la BD, buscar el nombre y borrar la entrada.
Visual Basic está perfectamente conectado a MySQL y muestra el contenido de la BD, tanto la tabla de usuarios como el Log (lo conecte a traves de MySQL Connector net), pero no se como hacer que borre o agregue usuarios.

Espero haberme explicado bien.

Muchas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 21:53
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Desacuerdo Respuesta: Abrir ventanas Visual Basic desde pagina PHP

eso lo deverias de preguntar en un foro de visual basic
ademas quien es susano juicio crea una aplicacion con php y VB haaaaaaaaaa eso es una blasfemia es como tratar de mesclar agua con aceite.

por mi que linchen al desgraciado que hace esto y mas encima pide ayuda no puede cer, que horrrribbble.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 22:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir ventanas Visual Basic desde pagina PHP

Me lo piden para un proyecto de clase, que quieres que le haga yo!
Ve y lincha a mi profesor si crees que es una blasfemia :S

De todos modos, que es tan raro? Creo una pagina con PHP y para borrar usuarios creo una aplicacion en VB... No se, no me parece tan raro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 22:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir ventanas Visual Basic desde pagina PHP

Resuelto:

exec("C:/xampp/htdocs/Proyecto/VB_proyecto/VB_proyecto/bin/Debug/VB_proyecto.exe");

Etiquetas: basic, ventanas, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.