Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

y aca va otra q me nu se

Estas en el tema de y aca va otra q me nu se en el foro de PHP en Foros del Web. esto no se me ocurre como hacerlo en este foro por ejemplo se muestra " (54.15% PHP - 45.85% MySQL)" en base a que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 16:48
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
y aca va otra q me nu se

esto no se me ocurre como hacerlo
en este foro por ejemplo se muestra
" (54.15% PHP - 45.85% MySQL)"
en base a que se calculan esos porcentajes?

alguien lo ha hecho?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 07:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En base al tiempo que tarda tu código en ejecutarse completo menos el tiempo que tardan las llamadas a funciones de Mysql (mysql_xxx() ) en devolver su resultado.

Para eso te vendría bien "centralizar" todas las llamadas a mysql_query() (que es por donde lanzas una sentencia SQL a ejecutar a tu servidor Mysql) para poder tomar esos tiempos e ir contabilizandolos a lo largo de tu script (de la ejecución de este).

Para obtener un tiempo más exacto puedes usar la función microtime()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 21:03
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Ah... ya entendi cuento el tiempo que tarda la consulta tonces?
bue gracias! lo que no entendi era que significaba esos porcentajes. ahora entendi.
Gracias Cluster.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.