Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acabo de instalar php y no puedo ver la pagina

Estas en el tema de Acabo de instalar php y no puedo ver la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal!! Miren acabo de instalar PHP, pero cuando programo un archivo en dicho lenguaje, y voy a ejecutarlo no logro visualizarlo. Sé que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Acabo de instalar php y no puedo ver la pagina

Hola que tal!!

Miren acabo de instalar PHP, pero cuando programo un archivo en dicho lenguaje, y voy a ejecutarlo no logro visualizarlo.

Sé que debo configurar un archivo para decir donde se van a guardar los archivos PHP que yo cree, pero ahora mismo no se cual es ni lo que hay que poner.

Me gustaria que si alguien lo supiese me echase una mano.

Gracias Ciao
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 18:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Acabo de instalar php y no puedo ver la pagina

Hola:

Mira, en primer lugar, explícanos exactamente qué es lo que ocurre cuando tratas de abrir tu archivo php en el navegador, pues algo debe desplegarse. Pero en todo caso, como sugerencias te puedo decir que si estas utilizando una versión reciente de php (superior a la 4), la extensión de tus archivos debe ser ".php", y no ".php3", como se hacía anteriormente. Aparte de eso, el servidor web que estés usando, debe dar permiso de ejecución al directorio donde esté almacenado tu archivo .php.

Respecto a la ubicación de los archivos, esto realmente no es importante; tú puedes ponerlos en cualquier directorio; lo importante será acceder a ellos correctamente mediante los "Alias" del Web Server...

Si sigues con problemas, cuéntanos. Por cierto, qué Sistema Operativo y Web Server estás utilizando??
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 21:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Acabo de instalar php y no puedo ver la pagina

> Qué servidor tienes si no tienes un servidor (es un programa) no puedes cargar una mda (léase archivo .php).

> Sí ya tienes tu servidor como Apache (que es el mejor) abre tus archivos desde el navegador (Internet Explorer o Netscape) así:
http://localhost /archivo.
(Nota todos los archivos de tu web deben estar en la carpeta 'www' del servidor)

Por ejemplo sí quieres abrir el archivo encuestas.php que está en la carpeta 'www' (allí debe estar), en el navegador das.
http://localhost /encuestas.php.

ESPERO HABERTE AYUDADO, y espero no haberme equivocado también, así me funciona amí con FoxServ .
A propósito sí no has bajado Apache y eres novato bájate FoxServ instala todo de una y empiezas a trapajar en PHP ya.

Suerte y saludos

OSCAR DEL REAL

<a href=http://www.iespana.es/zonacronica target="_blank">
<img border=0 src=http://www.iespana.es/zonacronica/img/logo.gif></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Acabo de instalar php y no puedo ver la pagina

Aun sigue sin funcionar, porque lo que yo me he bajado es el PHP TRIAD, y recuerdo que la ultima vez que me paso, me mandaron un mail diciendo que tenia que tocar un archivo para pasarle la direccion en la que iba a guardar los archivos php en apache para despues poder ejecutarles del navegador como ustedes me digeron antes

Localhost//.......

DE todas formas muchisimas gracias compañeros
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 16:55
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Acabo de instalar php y no puedo ver la pagina

no es el php.ini ?

<center><a href="http://www.casinformatico.com" target="_blank"><img src="http://www.casinformatico.com/afiliacion/img_banners/aburrido.gif" width="468" height="60" border="0" alt="::. Casinformatico.com .::"></a></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 07:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Acabo de instalar php y no puedo ver la pagina

CHILENOCES, creo que si pero el problema es que no se si realmente es ese, y ademas no se lo que hay que poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.