Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceder a un array

Estas en el tema de Acceder a un array en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un archivo xml llamado "libertad.xml" el cual de una banda de rock. Ya converti de xml a Array y obtuve el siguiente código: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Acceder a un array

Tengo un archivo xml llamado "libertad.xml" el cual de una banda de rock.
Ya converti de xml a Array y obtuve el siguiente código:
Código:
Array
(
    [banda] => Array
        (
            [_c] => Array
                (
                    [Facebook] => Array
                        (
                            [_v] => pages/libertad-encadenada/143911978958614
                        )

                    [Twitter] => Array
                        (
                            [_v] => ND
                        )

                    [Youtube] => Array
                        (
                            [_v] => libertadencadenadatv
                        )

                    [Biografia] => Array
                        (
                            [_v] =>  Libertad encadenada es una banda creada en el 2009 por el vocalista y líder Alex Soberanis, junto con el bajista Cesar Cano deciden formar una banda underground con estilo único, con sonido fuerte y distorsionado en la guitarra, y de ahí es reclutado Daniel Manrique, meses después por fin encuentran con la ayuda de juan campos un baterista audaz capaz de darlo todo en el escenario Max valencia es igual invitado a formar parte de la banda, antes de establecer lo que sería el nombre oficial de la banda paso por etapas de cambio, tal como el nombre, ya que al principio la banda se llamaba los jeremys, a pesar de sus esfuerzos se sentía que algo hacía falta, pero no se sabía que era así que decidieron invitar a Oscar Aguilar en la segunda guitarra para así poder tener un poco mas de sonido.

Al parecer el grupo estaba completo, pero aun así Alex se da cuenta que no va en buen camino, que las guitarras no sonaban como queria y daniel y oscar no podian ir siempre a ensayar, así que deciden cambiar drásticamente y se da de baja a Daniel y a Oscar, invitando así a su primo y actual guitarrista de la banda Rodrigo Sosa, que con sus ideales protestantes y una amplia variedad de ideas decide quedarse con la banda para así poder iniciar su nuevo proyecto.

Rodrigo le dio ese toque crudo, rasposo y distorsionado en la guitarra que Alex estaba buscando desde un principio, la banda decide cambiarse el nombre por algo mas problemático y deciden llamarse A.N.U.S(ANTES DE NUESTRO ULTIMO SUSPIRO) y en ingles ano...pero en realidad no era eso lo que buscaban si no era algo mas protestante algo que se sintieran identificados asi que un día surgió de la nada el nombre LIBERTAD ENCADENADA, la cual la banda se sintió identificada de inmediato, ya que encerraba todo aquellos ideales que la banda tenía, el nombre se a mantenido hasta la fecha gracias a las personas que se han sentido identificado con nosotros. En marzo del 2011 en la grabación del álbum PAZ ARTIFICIAL la banda decide sacar a Max por problemas de responsabilidad y es asi como Omar Celis entra a la banda para darle mas potencia alas canciones

Somos originarios de medida Yucatán, somos una banda que expresa la inconformidad hacia la política, hacia las personas que no merecen vivir, hacia las carencias de la vida, a la pobreza, a la contaminación mundial, a las guerras sin razón alguna, hacia enfermedades producidas inconscientemente ,la vida cotidiana, las estafas y mal gobierno de México.

Somos influenciados por la música grunge, alternativo,indie,metal, rock, jazz, nu metal, progresivo, art, estadio, punk, punk harcore, entre otras, intentamos revolucionar el estilo y combinar géneros para sonar original, damos todo en el escenario para satisfacer el gusto del público y así poder ser favoritos en las personas.

Darnos a conocer no solo en Yucatán seria uno de los muchos logros que libertad encadenada se a propuesto. Tratar de llegar hasta la última persona de México que se siente identificada con nosotros.


Gracias a todas las bandas yucatecas y a los fans de L.E por el gran apoyo que se nos han propiciado, también aquellas personas que nos han invitado a tocar en todos sus eventos como ozzio,live , la quilla, indigo,xibalba así como a todas las personas que nos rodean
	
                        )

                    [mp3] => Array
                        (
                            [0] => Array
                                (
                                    [_v] => 
	Aqui va el mp3-1
	
                                )

                            [1] => Array
                                (
                                    [_v] => 
	Aqui va el mp3-2
	
                                )

                        )

                )

        )

)
¿Cómo puedo acceder a los datos:
-Facebook
-Twitter
-Youtube
-Biografia
-MP3
-MP3-1
-MP3-2

Gracias, y si alguien me ayuda a hacer algo parecido en MySql, en el cual yo añada bandas desde un panel de control se los agradeceré igual
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 15:52
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Acceder a un array

Te pongo un par de ejemplos, la variable $arr es tu array:

Código PHP:
Ver original
  1. $facebook = $arr['banda']['_c']['facebook']['_v'];

y en el caso de los MP3:

Código PHP:
Ver original
  1. $mp3_1 = $arr['banda']['_c']['mp3'][0]['_v'];

Saludos
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 19:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a un array

Muchas gracias si me sirvió,una duda más.
¿Cómo puedo hacer para hacer una especie de playlist con el mp3? Usaré un reproductor flash y quiero que se metan todos los "mp3"
Te lo agradeceré mucho, y muchas gracias ya funcionó esto

Etiquetas: acceder, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.