Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acceder a un array dentro de un objeto

Estas en el tema de acceder a un array dentro de un objeto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy intentando hacer que para un grupo de objetos(visitas) me devuelva sus categorias y las pinte, el caso es que no se como acceder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 02:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
acceder a un array dentro de un objeto

Buenas

estoy intentando hacer que para un grupo de objetos(visitas) me devuelva sus categorias y las pinte, el caso es que no se como acceder

en mi controlador hago lo siguiente:

foreach ($visitas as $visit){

$visitas_array['visita'] = $visit;
$visitas_array['categorias'] = (object)$this->Visitas_model->get_visit_categories($visit->id_predefined_visit);

}

$data['visitas'] = $visitas_array;

el data lo devuelvo a la vista....

y en la vista intento pintar:

<?php
if(isset($visitas)){

foreach ($visitas as $visita => $value):?>
<tr>
<td style="width:6%"><?=print_r($value['categorias'])?></td>
<td style="width:1%"></td>
<td style="width:6%"></td>
<td style="width:6%"></td>

</tr>

<?php endforeach;}?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 02:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: acceder a un array dentro de un objeto

Haz un var_dump($variable); para que te muestre el contenido de la variable que estás creando y sepas cómo acceder a sus elementos. Si sigues sin tener idea, copia aquí el resultado y trataremos de ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: asociativo, controlador, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.