Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceder a base de datos 1and1

Estas en el tema de Acceder a base de datos 1and1 en el foro de PHP en Foros del Web. LLevo tiempo intentando acceder a la base de datos que tengo en 1and1 pero no lo consigo, lo mas raro es que me deja conectarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 16:24
Avatar de neandertal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Acceder a base de datos 1and1

LLevo tiempo intentando acceder a la base de datos que tengo en 1and1 pero no lo consigo, lo mas raro es que me deja conectarme a la base de datos pero me da error al seleccionar la tabla:
El error que me sale es el siguiente:
Código:
Access denied for user 'xxxxxxxxxxxx'@'xxxx' to database 'xxxxxxxx'
El codigo php es el siguiente:
Código PHP:
$user=$_POST['user'];
$pass=$_POST['pass'];

$link mysql_connect('xxxxxxxx''xxxxxxxxxxxx''xxxxxxxxx');
if (!
$link)
    {
        echo 
"<font color='red'>Error conectando a la base de datos:</font></br>".mysql_error();
    }
else echo 
"<font color='green'>Conexion con base de datos establecida correctamente.</font></br>";
$select=mysql_select_db('xxxxxxxx',$link);
if(!
$select)
    {
    echo 
"<font color='red'>Error seleccionando la table en la base de datos</font></br>".mysql_error();
    }
else echo 
"<font color='green'>Tabla seleccionada correctamente en la base de datos</br>";
mysql_close($link); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 16:26
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Acceder a base de datos 1and1

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 16:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Acceder a base de datos 1and1

Si tu host de 1and1 tiene Cpanel, debes de agregar el usuario, y darle permisos para usar esa base de datos en particular.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.