Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acceder a base de datos mysql

Estas en el tema de acceder a base de datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,quiero acceder a una base de datos con el siguente script pero no hay manera .Me sale "problemas en la selección de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 05:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
acceder a base de datos mysql

Hola,quiero acceder a una base de datos con el siguente script pero no hay manera .Me sale "problemas en la selección de la base de datos".Pero cuando reemplazo la variable $nom por el nombre de la base de datos funciona.Donde esta el fallo?

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nombre de la empresa</title>
</head>

<body>
<?php
$nom=$_GET['base'];
$emp=$_GET['em'];
echo $nom;
echo $emp;
$conexion=mysql_connect("localhost","root","110011 ")
or die("Problemas en la conexion");
$nom=$_GET['base'];
mysql_select_db($nom,$conexion)
or die("Problemas en la selección de la base de datos");
mysql_query("delete from `laboral` where `empresa`='$emp'",$conexion) or die("no se puede");
mysql_close($conexion);
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 06:02
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: acceder a base de datos mysql

Pues es difícil a simple vista decirte donde falla, pero así a primera vista ¿has comprobado que no tenga espacios en blanco la variable $nom?

Pruebas asignandole un valor manualmente por ejemplo
$nom="mibasedatos";

Si te funciona así, el problema estaría en la recepción de la variable.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 06:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: acceder a base de datos mysql

Muchisima gracias,me ayudaste mucho.
echo "<a href = 'borrar.php?base=$nom & em=$em1'>borrar</a>";
El fallo estaba en el enlace.Ahora lo he puesto asi:
echo "<a href = 'borrar.php?base=$nom&em=$em1'>borrar</a>";Habia espacios en blanco.

Etiquetas: html, mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.