Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceder a base de datos mysql mediante desplegable

Estas en el tema de Acceder a base de datos mysql mediante desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy aun bastante verde en el tema de la programacion, y quisiera pedir ayuda sobre una cosa que me esta trayendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 01:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Acceder a base de datos mysql mediante desplegable

Hola a todos! Estoy aun bastante verde en el tema de la programacion, y quisiera pedir ayuda sobre una cosa que me esta trayendo de cabeza. El caso es que necesito hacer una aplicacion web que acceda a una bd, y necesito filtrar informacion mediante desplegables. Lo estoy haciendo con dreamweaver 8 y EasyPHP. Estoy intentando que se muestre en el desplegable el resultado de una consulta, pero no consigo que funcione. Os dejo el codigo, xq me entendereis mejor:

<?php
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("infraestructuras");

$consulta="SELECT * FROM cml;";
$resultado=mysql_query("$consulta");
echo $resultado;


En el desplegable en cuestion me aparece resourde id#3, ya se que no es un error, he leido q basta con quitar los echo de donde no tienen q ir, pero yo no se como hacerle. Gracias y saludos! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 02:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Acceder a base de datos mysql mediante desplegable

Como bien te dicen, el tipo de variable es un resource (recurso) [1] y tienes que tratarlo con alguna función del tipo mysql_fetch_* como mysql_fetch_assoc() [2].

Ejemplos lo tienes en la propia documentación y en muchos temas del foro PHP (empieza por las FAQ ) donde corresponde esto.

Suerte y si tienes otro problema menciónalo.


[1] http://www.php.net/types.resource
[2] http://www.php.net/mysql_fetch_assoc
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 03:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Acceder a base de datos mysql mediante desplegable

Te agradezco mucho tu ayuda, si q me sirvio, pero ahora tengo un problema jajaja es que me salen todos los registros juntos, he intentado forzar el salto de linea con <br>, pero no soy capaz, me podrias ayudar? mil gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 07:19
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Acceder a base de datos mysql mediante desplegable

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Acceder a base de datos mysql mediante desplegable

Hola ladynoctem,

¿Que código estas utilizando?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 04:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Acceder a base de datos mysql mediante desplegable

Hola de nuevo, ya lo solucioné jejeje. Sorry por no poner el tema en el sitio correcto, como lo estoy haciendo con las dos cosas... perdonen mi torpeza, no acostumbro a escribir en foros. Ah! y GatorV, lo estoy haciendo con php ;).Mil gracias por su ayuda, saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.