Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceder carpeta del servidor

Estas en el tema de Acceder carpeta del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, gracias ya de antemano por la ayuda. Tengo un problema, y el php domino muy poco, por no decir casi nada. Necesitaría que mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Acceder carpeta del servidor

Hola, gracias ya de antemano por la ayuda. Tengo un problema, y el php domino muy poco, por no decir casi nada.
Necesitaría que mediante un formulario de (usuario y contraseña) se accediese a una carpeta del servidor ftp para poder descargar algunos simples archivos, algo muy sencillo.
Que cada usuario accediese a una carpeta diferente, no serian mas de 10 o 20.
He encontrado este pequeño script que me muestra los archivos de la carpeta que esta, pero necesitaría que con el formulario se enlazase a este archivo o algo parecido, gracias! me sacaríais de un buen apuro.


<?/
// open the current directory by opendir
$handle=opendir(".");

while (($file = readdir($handle))!==false) {
?><a href=""><? echo "$file <br>";?></a><?
}

closedir($handle);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 10:10
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Acceder carpeta del servidor

Si los archivos que queres abrir estan al mismo nivel del php que estas llamando para listarlos, con agregar en el href del anchor $file deberia funcionar, ahora si se encuentra a otro nivel de directorio vas a necesitar la ruta relativa a esos archivos.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // open the current directory by opendir
  3. $handle=opendir(".");
  4.  
  5. while (($file = readdir($handle))!==false) {
  6. echo "<a href='" . $file . "'>" . $file . "</a>";
  7. }
  8.  
  9. closedir($handle);
  10.  
  11. ?>
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: formulario, servidor, usuarios, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.