Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceder al contenido de un URL externo??

Estas en el tema de Acceder al contenido de un URL externo?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hay alguna funcion q me permita guardar el contenido de una direccion web, dentro de una variable? Muchas gracias! YO....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 09:24
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Acceder al contenido de un URL externo??

Hola, hay alguna funcion q me permita guardar el contenido de una direccion web, dentro de una variable?

Muchas gracias!
YO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 09:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Hay varias, si tu servidor lo permite puedes usar file_get_contents y te devuelve el string, si no lo permite puedes usar fsockopen y a mandar la cabecera directamente de la pagina web que requieras.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 10:40
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias! estoy usando file_get_contents

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.