Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceder al indentificador de array asociativa

Estas en el tema de Acceder al indentificador de array asociativa en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un array con datos de un usuario por ejemplo. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $datos = array ( "Nombre" => "Juan" , "Apellidos" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Huelva
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Acceder al indentificador de array asociativa

Tengo un array con datos de un usuario por ejemplo.

Código PHP:
Ver original
  1. $datos = array("Nombre"=>"Juan", "Apellidos"=>"Lopez");

Me gustaría saber si es posible obtener el nombre del identificador de algun modo para poder acer algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $limite=count($datos);
  2. echo'<table>';
  3.  
  4. for($i=0;$i<$datos;$i++){
  5.     echo '<tr><td>datos[$i].Name()</td><td>'.$datos[$i].'</td></tr>';
  6.  
  7. }
  8. echo'</table>'

Para que me genere una tabla con el nombre del campo y su valor.
No se si me habre explicado bien. ¿Hay alguna forma de hacerlo ya sea con una funcion como la que me he inventado o de otra forma?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Acceder al indentificador de array asociativa

http://mx.php.net/manual/es/control-...es.foreach.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:18
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Acceder al indentificador de array asociativa

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $datos = array("Nombre"=>"Juan", "Apellidos"=>"Lopez");
  3. foreach ($datos as $indice => $valor){
  4.     echo $indice."-".$valor."<br />";
  5. }
  6. ?>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 05:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Huelva
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder al indentificador de array asociativa

Muchisimas gracias a los dos por solucionarme la duda :D

Sin duda este foro es el que mas ayuda me a brindado y con rapidez en todos los casos.
:)

Va un pokito de karma para los dos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.