Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acceder a la siguiente fila de una taba con php

Estas en el tema de acceder a la siguiente fila de una taba con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo una tabla a la cual hago la siguiente consulta: Código PHP: $consulta =( "select * from productos " );  luego mediante el bucle while consigo recorrer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
acceder a la siguiente fila de una taba con php

hola amigos, tengo una tabla a la cual hago la siguiente consulta:

Código PHP:
$consulta=("select * from productos "); 
luego mediante el bucle while consigo recorrer toda la primera fila


Código PHP:
while($prueba$nfila2=mysql_fetch_array($resultadosp)) 
pero para acceder a las siguientes filas sin cambiar la consulta que puedo hacer?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 06:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: acceder a la siguiente fila de una taba con php

no se entiende tu pregunta..

de todas formas eso es algo q encuentras en las primeras paginas de cualquier manual

Manual de PHP

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 06:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: acceder a la siguiente fila de una taba con php

Coincido, no se entiende del todo la pregunta, pero a ver si esto sirve:

$consulta = mysql_query("Select nombre, apellido, edad from alumno");
while($unaConsulta = mysql_fetch_assoc($consulta))
{
echo 'Nombre: ' . $consulta["nombre"] . ' ' . $consulta["apellido"] . '<br/>Edad: ' . $consulta["edad"] . '<br/><br/>';
}

Con eso va poniendo uno a uno todos los registros encontrados:

Nombre: Juan Orozco
Edad: 23

Nombre: Patricia Gutierrez
Edad: 22

Nombre: Edgar Gabrielez
Edad: 30

y asi...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 06:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: acceder a la siguiente fila de una taba con php

Fe de erratas:

dentro del echo, no es $consulta, es $unaConsulta, lo siento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: acceder a la siguiente fila de una taba con php

gracias hidek11 pero si me indicas por favor la parte del manual donde te dice como mostrar las filas de una columna(registros), te lo agradeceria.Lo que he encontrado con mysql_fetch_row, es mostrar un registro en si. osea una fila. foxvor me sirve mucho lo que has escrito me funciona gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 11:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: acceder a la siguiente fila de una taba con php

www.php.net/mysql_fetch_array

mysql_fetch_array pasa los datos de la fila a un array, y luego avanza al siguiente registro y al finalizar retorna un false

por lo tanto con un bucle while puede sacar todas las filas tay y como lo intentas hacer
Código PHP:
Ver original
  1. while ($registro = mysql_fetch_array($consulta)) {
  2.     print_r($registro);
  3. }

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: acceder a la siguiente fila de una taba con php

Ahora si hideck, eso es una buena explicacion. muchisimas gracias es que buscaba y queria utilizar mas funciones de la cuenta. un saludo grande.

Etiquetas: acceder, fila, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.