Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceder a URL con Autorización

Estas en el tema de Acceder a URL con Autorización en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy buscando la forma de acceder a una URL que pide autorización HTTP Basic. He probado: Código: header('Location: http://USER:[email protected]'); Las dos primeras veces por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Acceder a URL con Autorización

Hola, estoy buscando la forma de acceder a una URL que pide autorización HTTP Basic. He probado:

Código:
header('Location: http://USER:[email protected]');
Las dos primeras veces por ejemplo funciona, pero después vuelve a pedir autorización, como si no sirviera de nada enviar la autorización en la URL.

Alguna pista? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 22:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Acceder a URL con Autorización

Lee esto: http://stackoverflow.com/questions/2...authentication

Ya no se permite ese tipo de redirecciones por motivos de seguridad; solo te queda redirigir a la página y que el usuario tenga que teclear nombre y contraseña.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: autorización, header, location
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.