Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceder a los valores de una celda

Estas en el tema de Acceder a los valores de una celda en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias saludos a todos una pegunta como hago para acceder a los valores de una celda en PHP Tengo el siguiente formulario: <form name="frm_concepto" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 09:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Acceder a los valores de una celda

Buenos dias saludos a todos una pegunta como hago para acceder a los valores de una celda en PHP
Tengo el siguiente formulario:

<form name="frm_concepto" id="frm_concepto" action="<?php echo($_SERVER['PHP_SELF']) ?>?VER=<?php echo md5('concepto_nuevo')?>" method="post">
<input type="hidden" name="IdConcepto" value="<?php echo $this->IdConcepto?>">
<input type="hidden" name="PS" value="<?php echo($_SERVER['PHP_SELF']) ?>" />
<input type="hidden" name="TipoConcepto" value="<?php echo $this->TipoConcepto?>" />
<input type="hidden" name="Valor" value="<?php echo $this->Formula;?>"/>
<input type="hidden" name="op" value="99" />
<table width="70%" align="center" id="tabla_concepto">
<tr><th colspan="3">&nbsp;</th></tr>
<tr style="font-size:12">
<td width="300" style="width:300px" >Sede</td>
<td width="395">
<select name="Sede" id="Sede" style="width:250px">
<?php echo($this->lst_sede($this->Sede,$actual));
?>
</select>
</td>
</tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr style="font-size:12">
<td style="width:300px" >Concepto</td>
<td><input name="Concepto" id="Concepto" onfocus="this.style.borderColor=('black')" onBlur="this.style.borderColor='white'"type="text" value="<? echo $this->Concepto ?>" size="50" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" /></td>
</tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr style="font-size:12">
<td id="DESCRIPCION" style="width:300px" >Descripci&oacute;n del Concepto</td>
<td><input type="text" name="Descripcion" onfocus="this.style.borderColor=('black')" onBlur="this.style.borderColor='white'"id="Descrip cion" value="<?php echo $this->Descripcion;?>" size="50" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();"></td>
</tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td class="texto">Abreviatura</td>
<td><input type="text" name="Abreviatura" id="Abreviatura" value="<?php echo str_replace('$','',$this->Abreviatura);?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" onFocus="this.style.borderColor=('black')" onBlur="this.style.borderColor='white'"size="10"></td>
</tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr style="font-size:12"><?php $datos_formula = $this->bsc_formula();//busca la formula en el temporal ?>
<td style="width:300px" >F&oacute;rmula</td><?php if($datos_formula['CONTROL']==1){$this->Formula = $datos_formula['FORMULA'];}?>
<td id="Formula"><?php echo $this->Formula?></td>
<td><img alt="buscar" id="bscconceptos" src="http://<? echo(RAIZ) ?>/imagenes/calculadora24.png" onClick="javascript: wx('http://<? echo(RAIZ) ?>/concepto/inc.prueba.formula1.php?CONCEPTO=<?PHP echo $this->Concepto?>&FORMULA=<?php echo $this->Formula?>')"/></td>
</tr>
</table>
</form>

Al momento de yo crear un concepto mando a ejecutar un procedimiento y me llevo los parametros con "$_POST" , todos menos el parametro de Formula fijense que ese parametro lo que hago es mostrarlo con un simple echo si colocarlo en campo de texto ni nada de eso, y ese valor no se lo lleva como hago para acceder a ese valor que no tengo que mostra en campo de texto .
Si me pueden ayudar se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: MDQ
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Acceder a los valores de una celda

Y creando un input hidden y metiendo el valor en value?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Acceder a los valores de una celda

lo hice pero no lo pasa, siempre lo manda vacio, fijate en parte de codigo fuente de la pagina:


<form name="frm_concepto" id="frm_concepto" action="/nomina/index.php?VER=dac06d8fdd902bc0418a26ade576e308" method="post">
<input type="hidden" name="IdConcepto" value="">
<input type="hidden" name="PS" value="/nomina/index.php" />
<input type="hidden" name="TipoConcepto" value="1" />
<input type="hidden" name="Formula" value=""/>
<input type="hidden" name="op" value="99" />
<table width="70%" align="center" id="tabla_concepto">
<tr><th colspan="3">&nbsp;</th></tr>
<tr style="font-size:12">

<td width="300" style="width:300px" >Sede</td>
<td width="395">
<select name="Sede" id="Sede" style="width:250px">
<option>-- Seleccione --</option><option value="1" > Universidad Jose Antonio Paez</option>
</select>
</td>
</tr>

<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr style="font-size:12">
<td style="width:300px" >Concepto</td>
<td><input name="Concepto" id="Concepto" onfocus="this.style.borderColor=('black')" onBlur="this.style.borderColor='white'"type="text" value="" size="50" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" /></td>
</tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr style="font-size:12">
<td id="DESCRIPCION" style="width:300px" >Descripci&oacute;n del Concepto</td>

<td><input type="text" name="Descripcion" onfocus="this.style.borderColor=('black')" onBlur="this.style.borderColor='white'"id="Descrip cion" value="" size="50" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();"></td>
</tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td class="texto">Abreviatura</td>
<td><input type="text" name="Abreviatura" id="Abreviatura" value="" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" onFocus="this.style.borderColor=('black')" onBlur="this.style.borderColor='white'"size="10"></td>
</tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr style="font-size:12"> <td style="width:300px" >F&oacute;rmula</td> <td id="Formula">12/5</td>

<td><img alt="buscar" id="bscconceptos" src="http://localhost/nomina/imagenes/calculadora24.png" onClick="javascript: wx('http://localhost/nomina/concepto/inc.prueba.formula1.php?CONCEPTO=&FORMULA=12/5')"/></td>
</tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr style="font-size:12">
<td style="width:300px" >Clase del Concepto</td>
<td><select name="Clase" id="Clase" style="width:100px" >
<option>Seleccione</option>
<option value="1">Asignaci&oacute;n</option>

<option value="2">Deducci&oacute;n</option>
</select></td>
</tr>

Fijate qeu el campo hidden Formula es donde lo mando pero esta vacio pero si miras la celda fijate que ahi esta la formula y nose como pasarlo o como agarrarlo

Última edición por chimaria; 05/05/2010 a las 09:34

Etiquetas: acceder, celda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.