Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceder a variables de otro archivo en php

Estas en el tema de Acceder a variables de otro archivo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como andan? Tengo un archivo llamado "variables.php" con el siguiente codigo: <?php $string = "hola"; ?> Y necesito acceder desde otro archivo a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Acceder a variables de otro archivo en php

Hola como andan? Tengo un archivo llamado "variables.php" con el siguiente codigo:

<?php

$string = "hola";

?>

Y necesito acceder desde otro archivo a la variable $string.
Yo probe hacer:
<?php

echo $string
?>

y no funciona. Alquien sabe como acceder a la variable $string??

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceder a variables de otro archivo en php

ah me olvide de decirles que hago al principio un requiere"variables.php"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:14
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Acceder a variables de otro archivo en php

te sale algún error o algo ? porque con que tengas el require "variables.php"; en la pagina donde haces el echo debería funcionar.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:16
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Acceder a variables de otro archivo en php

estan en el mismo directorio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:16
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Acceder a variables de otro archivo en php

A mi me funciona, no tendrás algun error de sintáxis ?? poné el código completo o pega una ojeada al log de errores de PHP.

PD: Sos de La Plata ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceder a variables de otro archivo en php

Gracias por responder. En el error Me dice que la variable no esta definida....
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceder a variables de otro archivo en php

Este es el codigo donde estoy probando

<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>

<body>
<?php include("libreria1.php");
require("variables.php") ?>
<?php CabeceraPagina(); ?>

Parte de HTML normal.
<BR><BR>
Parte de PHP
<br>
<br>
<?php
for ($i=1;$i<10;$i++)
{
echo "El numero de seccion es: ".$i."";
echo "<br>";
}
echo $string;
?>
<br>
<br>
<?php PiePagina(); ?>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:41
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Acceder a variables de otro archivo en php

Intenta así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("libreria1.php");
  3. include("variables.php");
  4. CabeceraPagina();
  5. ?>
Por otro lado, las rutas de los include's estan bien?.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceder a variables de otro archivo en php

SI funciono!!!!, no puse el " ; " luego de requiere("variables.php").
Muchas Gracias!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 07:56
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Acceder a variables de otro archivo en php

Eso me temía, pero como habías cerrado el "<?php" pensé que no hacia falta, pero por las dudas te uní todo el código y tenía que andar por la parte de sintaxis al menos jaja.
Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 11:55
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Acceder a variables de otro archivo en php

si Es extraño, hay avisarle phpgroup

Etiquetas: acceder, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.