Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acceder a whatsapp web

Estas en el tema de acceder a whatsapp web en el foro de PHP en Foros del Web. es posible aceder a whatsapp web desde php o desde algun otro lenguaje, solo quiero aceder a mi whatsapp no enviar mensajes. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2017, 06:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
acceder a whatsapp web

es posible aceder a whatsapp web desde php o desde algun otro lenguaje, solo quiero aceder a mi whatsapp no enviar mensajes.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2017, 08:05
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: aceder a whatsapp web

Hasta ahora no he visto librerias que permitan eso, por lo que se ha dicho en foros y sitios que he visto, Whatsapp es demasiado hermético y no permite que nadie entre a hacer uso de su servios fuera de lo que ellos proporcionan.

"Todo por la seguridad de sus usuarios"

Te recomiendo que acudas directamente al soporte de Whatsapp y expongas tu caso para ver si hay forma de que te den acceso, que francamente lo dudo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2017, 09:09
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: aceder a whatsapp web

Yo no se de android, una solución algo compleja puede ser que hagas una porgrama, talvez en c++ (sockets) que pueda conectar a otra aplicación hecha en andoid (lo que desconozco). Entonces la idea sería

1.Con html y ajax mandas la ip actual del cel por parametro (post/get)
2.PHP recibes, ejecutas con passthru el programa con ese parametro passthru("programa.exe $ip");
3.Se hace la conexión entre programas que devuelva la info requerida de android.
4.Retornas en xml o json el resultado, dependiendo que metodo quieres para ajax

Es algo engorroso, pero es lo que se me ocurre, el programa que te digo en c++ realmente no es muy complejo, recibes el comando (parametro) del programa haces un socket, envias y reibes info. Pero lo que no se es android que sería la columna vetrebal del tema, y por ese lado no se como podría ser.

Eso, saludos

Última edición por alvaro_trewhela; 20/10/2017 a las 09:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2017, 05:20
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 214
Respuesta: acceder a whatsapp web

Revisa esto
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.