Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceder a Windev desde PHP en Netware

Estas en el tema de Acceder a Windev desde PHP en Netware en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con el manejador de BD Windev, lo que quiero es acceder a unas tablas que estan en Windev (es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Acceder a Windev desde PHP en Netware

Hola a todos.

Tengo un problema con el manejador de BD Windev, lo que quiero es acceder a unas tablas que estan en Windev (es un manejador de base de datos Frances) desde PHP ya sea con ODBC, un modulo de PHP o con lo que sea posible. La otra parte del problema es que windev esta montado en Netware. Consegui un ODBC que sirbe, pero para Windows.

¡Oh sabios de la web que todo lo saben! Podrian ayudarme? tengo ya semanas matandome y no consigo como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 07:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece que PHP no soporta "nativamente" (con extensión) dicha BD .. así que tendrás que conectarte a ella por ODBC.

Debes conseguir tu "driver" ODBC para tu BD en el S.O. que corra tu servidor que usa Windev .. y para PHP .. si este corre en Windows no tendrás prblemas (el soporte ODBC está instalado por defecto), si usas Linux en PHP debes de instalar también soporte ODBC para Linux en sí y PHP (extensión).

Puedes ver más información al respecto en:
www.php.net/odbc

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.