Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Accedo restringido a un sitio...

Estas en el tema de Accedo restringido a un sitio... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, miren estoy aciendo un sitio y el tiene una carpeta que estan los "includes" y quiero que si alguien entre en esos sitios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 20:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Accedo restringido a un sitio...

Hola amigos, miren estoy aciendo un sitio y el tiene una carpeta que estan los "includes" y quiero que si alguien entre en esos sitios ejemplo: http://www.misitio.com/includes/sitiorestringido.php diga un mensaje como: Disculpa pero no puedes entrar en este sitio.

Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 20:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Accedo restringido a un sitio...

se puede hacer con htaccess, pero lo mejor es tener esos archivos fuera del document_root, simplemente añades rutas relativas al include:

Código PHP:
include_once("../libs/libreria.php"); 
donde el directorio libs es contiguo (hermano) del document_root (www, web, etc.)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 20:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accedo restringido a un sitio...

no entendi :S

me puedes explicar mejor y con ejemplos porfavor?

Última edición por GatorV; 11/07/2010 a las 21:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 20:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Accedo restringido a un sitio...

elimina tu email del post inmediatamente porque corres riesgo de spam!!!

simplemente crea un directorio al lado del document_root o directorio de publicación, coloca los archivos php allí y cambia las rutas de los include como te indique
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accedo restringido a un sitio...

ok, ya te entendi

pero quiero saber como lo hacen los script como PHPNuke, PHPBB y todos esos que al entrar a un sitio restringido dice algo asi "Porfavor sal de esta pagina, no tienes autorizacion".

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Accedo restringido a un sitio...

coloca un aviso en javascript algo como esto
y que te devuelva donde tu le indiques

<script type='text/javascript' language='javascript'>
alert('USTED NO PUEDE VER ESTA PAGINA')
document.location.href='www.mipagina.com'
</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accedo restringido a un sitio...

el problema de aser eso de johhan16 es que el sitio que coloco el aviso va incluido con otro:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("elsitiodelaviso.php");
  3. ?>

y si hago eso, tambien en el sitio que lo incluyo saldra
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Accedo restringido a un sitio...

entonces crea una session que valla dentro del include y dentro de la pagina donde lo llamas lo creas, asi haces un condicional y te funcionara
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accedo restringido a un sitio...

me explicas mas detalladamente please que soy novato :O

mira este tema

[URL="http://www.forosdelweb.com/f13/camara-sitio-824199/"]http://www.forosdelweb.com/f13/camara-sitio-824199/[/URL]
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Accedo restringido a un sitio...

ok fijate en la parte donde vas a colocar el include haz lo siguiente

Código PHP:
<? 
session_start
();  

$_SESSION["autorizado"]="si";

include(
"elsitiodelaviso.php");

// el resto de tu codigo de aqui en adelante


?>
ahora dentro de include "elsitiodelaviso.php" haz lo siguiente

Código PHP:
<?
session_start
();  
if(
$_SESSION["autorizado"]=="si")

{

//ingresas el resto de tu codigo aqui


//terminas de ingresar tu codigo aqui

}

else

{
?>
        <script type='text/javascript' language='javascript'>
    alert('ACCESO NO AUTORIZADO') 
    document.location.href='index.php'     
        </script> 

      
<?

}
?>

espero que te sirva

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accedo restringido a un sitio...

ok gracias ;)

puedes responder el otro? please

:D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.