Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acces

Estas en el tema de acces en el foro de PHP en Foros del Web. por favor podrian decirme como hacer para conectarme a una base de datos de acces <embed src="http://soloautos.8m.com/banners/firma.swf" width="300" height="110"></a>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 21:48
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
acces

por favor podrian decirme como hacer para conectarme a una base de datos de acces

<embed src="http://soloautos.8m.com/banners/firma.swf" width="300" height="110"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 01:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: acces

Debes generar un DSN y luego a través de las funciones ODBC de PHP.


&lt;?
//En caso de haberlo user yu pass
$conn = odbc_connect(&quot;tu_dsn&quot;,&quot;user&quot;,& quot;pass&quot;);
$query = odbc_exec($conn,&quot;SELECT Nombre, Apellido FROM Usuarios&quot;);

while($res = odbc_fetch_row($query))
{
echo odbc_result($res,&quot;Nombre&quot;).&quot; &quot;;
echo odbc_result($res,&quot;Apellido&quot;).&quot;&lt;b r&gt;&quot;;
}
odbc_close($conn);
?&gt;

A ver si funciona por que nada más lo puse asi, haz pruebas y a ver que pasa. Otra opción es bajar los ADODB para PHP, puede que te parezca más familiar, no es más que la definición de una clase para que se paresca a los ADODB, los puedes encontrar desde PostNuke.org o .com no recuerdo bien pero una de esas habia una liga.

SAludos

Andrés García ALcántara

P. D. Bienevnido a las listas

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2" width="210" height="126">
<param name="movie" value="http://www.unitecos.net/kaiz/agarciaa.swf">
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 01:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: acces

Por cierto se me olvidaba, yo recomendaría olvidarse un poco de Access y que mejor uses MySQL. Si no preguntales a los demás de aquí del foro.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2" width="210" height="126">
<param name="movie" value="http://www.unitecos.net/kaiz/agarciaa.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.