Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de acces a mysql

Estas en el tema de de acces a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. cual es la mejor manera de pasar una bdd access a mysql? uso mysqlfront pero no me extrae todas las tablas.. tambien probe hacerlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 20:10
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
de acces a mysql

cual es la mejor manera de pasar una bdd access a mysql?
uso mysqlfront pero no me extrae todas las tablas..
tambien probe hacerlo a mano pero no se como ponerle en mysql un campo de tipo si/no

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 20:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: de acces a mysql

Ese campo Si/No .. devuelve eso? cuando creas las sentecias SQL de tus datos? ...

Si es así .. tan solo create en mysql un campo tipo CHAR(2) de dos caracteres .. y ya lo tienes ..

Si devolviese .. &quot;TRUE&quot; .. o &quot;FALSE&quot; .. pues lo mismo pero de 5 caracteres CHAR(5) ...

Aunque .. pensandolo mejor para estos caso que tienen 'x' posibilidades o estados .. es mejor usar tipo de datos enum:

ENUM ('Si','No');

Mysql que yo me acuerde no tiene un tipo de dato &quot;Booleano&quot; (si/no .. true/false) .. asi que hay q &quot;simularco&quot;.. bien como te comento (así guardas las correspondencias con tu otra BD) ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.