Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Accesar a otro servidor para ver ducumentos en pdf

Estas en el tema de Accesar a otro servidor para ver ducumentos en pdf en el foro de PHP en Foros del Web. b. tardes, estoy desarrollando un intranet con php, para pruebas lo hago en windows una vez que ya esta todo pues lo subo a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Accesar a otro servidor para ver ducumentos en pdf

b. tardes, estoy desarrollando un intranet con php, para pruebas lo hago en windows una vez que ya esta todo pues lo subo a un servidor centos 5.x
En la pagina se tiene que ver el archivo en pdf, en este sentido los archivos se guardan dentro de la ruta documentroot, pero veo que cada dia son mas y mas archivos y el servidor solo tiene 40 GD en disco, la idea es que se dispone de un servidor en windows y guardar los archivos. Ahora seria posible que servidor apache se diriga al otro servidor para tomar los archivos, como prueba lo hice en una maquina que tiene dos particiones y si me permite entrar y ver un archivo pdf como prueba, esto es lo agrege al archivo de configuracion http.conf
Código PHP:
Alias /archivos/ "D:/archivosenpdf/"
<Directory  "D:/archivosenpdf">
    Options Indexes MultiViews
    AllowOverride None
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>

En la ruta D:\archivosenpdf\ puse el siguiente script y lo ejecuto desde la barra: http://localhost/archivos/index.php

<?php   
     $n_arch
="doc20111010.pdf";
     
     
header('Content-type: application/pdf');
     
// Nombre archivo que se ofrecerá para descarga
     
header('Content-Disposition: inline; filename=".$n_arch');
     
// La fuente del PDF se encuentra el PDF. Se lee el archivo de la ruta que esté y se entrega al buffer de salida directamente (equivalenta a un file() 
     // con algo más y al final un echo ...)
     
readfile($n_arch); 
?>
Ahora he modificado para accesar al otra servidor pero no me permite ver nada ademas de que la carpeta es compartida y oculta
Código PHP:
Alias /archivos"\\10.2.8.2\archivos$\"
<Directory  "
10.2.8.2archivos$">
    Options Indexes MultiViews
    AllowOverride None
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory> 
Ahora si establesco las diagonales como es / al reinciar el servidor apache me da error, es posible accesar a otro servidor para ver los ducumentos en pdf.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Accesar a otro servidor para ver ducumentos en pdf

Necesitas que el servidor donde se alojan los archivos o bien los pueda servir por http o bien tengas acceso por ip a la carpeta de sistema donde están los pdfs.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 14:13
Avatar de TBS
TBS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lausana
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Accesar a otro servidor para ver ducumentos en pdf

En el servidor Linux puedes montar el recurso compartido de Windows con la ayuda de smbmount de esta forma Apache podrá acceder a la carpeta sin problemas.

EDITO: creo que este hilo está fuera de contexto
__________________
Zend Framework + HTML5 + CSS3 + Javascript
www.dayron.ch

Última edición por TBS; 18/11/2011 a las 14:15 Razón: hilo fuera de contexto

Etiquetas: accesar, pdf, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.