Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso a 2 Bases Datos MySql

Estas en el tema de Acceso a 2 Bases Datos MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema de concepto.... Intento leer filas de una base de datos A y actualizar otra base B. La conexion a la BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Acceso a 2 Bases Datos MySql

Hola,
tengo un problema de concepto....
Intento leer filas de una base de datos A y actualizar otra base B.
La conexion a la BD A la hago asi:

$dblink1=MYSQL_CONNECT($MySqlHostname, $MySqlUsername, $MySqlPassword) OR DIE("Unable to connect to database");
//* Select the database name to be used or else print error message if unsuccessful*/
@mysql_select_db("$db",$dblink1 or die( "Unable to select database");

La otra :
$dblink2=MYSQL_CONNECT($MySqlHostname, $MySqlUsername, $MySqlPassword) OR DIE("Unable to connect to database");
//* Select the database name to be used or else print error message if unsuccessful*/
@mysql_select_db("$db",$dblink2) or die( "Unable to select database");

Para leer la BD A :
$usuario_consulta = mysql_query("select .....from Y ",$dblink1)or die(mysql_error());
while($resultados = mysql_fetch_array($usuario_consulta)) {
....
....
mysql_close($dblink1);
.....
mysql_query("update Z set .... where ..",$dblink2) or die(mysql_error());
mysql_close ($dblink2);
---------------------------------------------------------
Algo se me pasa por alto, pues no el update me devuelve error de que la tabla Z no existe..
Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 14:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Acceso a 2 Bases Datos MySql

si sale q no existe es por q no existe creeo q el sistema no puede estar loco pero

si tienes esta variable $db para las dos selecciones creeo q no te funcionara si tienes 2 estructuras de tablas difernetes y tratas de tomar las bases iguales solo te va decir q en una osea la 1 no existe la tabla z porq esta esta en la bd 2 yo digo q el problema lo tienes por aqui


$dblink2=MYSQL_CONNECT($MySqlHostname, $MySqlUsername, $MySqlPassword) OR DIE("Unable to connect to database");
//* Select the database name to be used or else print error message if unsuccessful*/
@mysql_select_db("$db",$dblink2) or die( "Unable to select database");

revisa lo q esta en negrilla creeo q si crearas una variable llamada $db2 y la colocaras alli seria muy diferente ok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.