Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso a Access que no sea ODBC_connect()

Estas en el tema de Acceso a Access que no sea ODBC_connect() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Llevo semanas tratando de sacarme de encima un problema de conección remota a Access usando ODBC. Ver aqui . Pues el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 16:04
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Acceso a Access que no sea ODBC_connect()

Hola a todos.

Llevo semanas tratando de sacarme de encima un problema de conección remota a Access usando ODBC. Ver aqui.

Pues el caso es que necesito caminos alternos y uno de ellos es no usar la familia de funciones del tipo:

odbc_connect()

¿De que otra forma puedo abrir y manipular un archivo remoto Access?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 21:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. creo para Access no hay más forma que acceder vía ODBC ( y las funciones afines odbc_xxx() ) ..

Lo que tal vez puedas probar (si tienes problemas de conectitividad en tu LAN) es a usar algún driver cómo los que distribuyen:

Easysoft
http://www.easysoft.com/solutions/accessnw.phtml

Codebase
http://www.codebase.com/products/

También .. no sé si habrás probado hacer una conexión vía COM en lugar de por un DSN (de usuario o sistema):
http://www.faqts.com/knowledge_base/...id/2524/fid/14

Revisa este tutorial (es sobre la classe ADOdb, pero fijate en las conexiones "DSN-less" que ahí aparecen).
http://php.weblogs.com/odbc

Un saludo, Suerte!
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 21:53
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Gracias Cluster.

Este hilo era para rehacer mi site como respuesta desesperada a un problema que tenía, sin embargo ya he comenzado a ver luz y creo que dejo mi conexión como la tengo.

Gracias igual.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.