Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso a un array de textbox

Estas en el tema de Acceso a un array de textbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario formado por un array de checkboxs y cada checkbox tiene una caja de texto (textbox): <input type=checkbox name=checkPago[<?=$intContador;?>] value="<?$intCodigo;?>> <input type=text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Acceso a un array de textbox

Hola,

Tengo un formulario formado por un array de checkboxs y cada checkbox tiene una caja de texto (textbox):

<input type=checkbox name=checkPago[<?=$intContador;?>] value="<?$intCodigo;?>>

<input type=text name=txtFechaPago[<?=$intContador;?>] size="11" maxlength="10">

Cuando recibo el formulario en otra página recorro todos los check con:

foreach ($_POST[checkPago] as $indice => $Codigo) {

---> Acceder al textbox correpondiente con $indice <---

}

Es decir quiero acceder a la caja de texto asociada al check, ya que se relación porque tienen el mismo indice. Como se accede directamente a una posición del array de textbox, sin tenerme que recorrer todo el array.

bueno espero que me haya explicado. Gracia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 10:09
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
algo asi?

yo lo hago asi

====================pag1

<? for($i=0;$i>=10;$i++){ ?>
<input type=checkbox name=checkPago<? echo $i;?> value="a" >
<? } ?>
<input type="hidden" name="cantidad" value="<? echo $i?>">

====================pag2

<?
$cantidad = $_POST["cantidad"];

for ($i=0;$i>=($cantidad)-1;i++){

echo $_POST["checkPago".$i] . "<br>";

}

?>
============================================


espero que te sirva
lo que no recuerdo si en el reglon de el for de la 2da pag es cantidad-1
bueno si te falta un registro le quitas ese -1 y listo!


salu2
ds1
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 02:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
A lo que me refiero es, como acceder a un check o un text en concreto sin tener que recorrer todo el array con foreach. Yo quiero acceder, por ejemplo, al textbox nº5 --> txtFechaPago[5]
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 08:01
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
======================pag 2
echo $_POST["checkPago1"];

==============================



esop?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 08:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. simplemente:

echo $_POST['txtfechaPago'][5];

Recuerda que $_POST es un array .. y ademas tu geenras otro array anidado sobre esta ..

Podrías hacer también:

$mi_array=$_POST['txtfechaPago'];

y luego trabajar como si de un array unidimensional se tratase:

echo $mi_array[5];

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues nada, hago esto:


$mi_array=$_POST['txtfechaPago'];

echo "--".$mi_array[5]."--"; --> y me imprime ----, es decir como si en el textbox no hubiese nada y claro tiene que tener una fecha.

en cambio si recorro el array:

foreach ($_POST[txtFechaPago] as $indice => $strFecha) echo $strFecha;

Pues me muestra todas las fechas, no se que pasa.

Gracias de nuevo por la ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 10:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
pero .. tu $indice es "5" (numero) o es otro indice? (haz un echo a tu $indice en tu foreach() y observa ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.