Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso a base de datos access

Estas en el tema de Acceso a base de datos access en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy totalmente virgen en esto del php, y me han pedido conectar una base de datos access con php y llevo bastante tempo comiendome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Acceso a base de datos access

Hola, soy totalmente virgen en esto del php, y me han pedido conectar una base de datos access con php y llevo bastante tempo comiendome la cabeza, solo he conseguido esto por internet, pero me da error:

<html>
<head>
<title>acceso a base de datos access</TITLE>
</head>
<body>
<?php

if ($connection_string = Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb, *.accdb)};DBQ= BASE_2011.accdb;)

$connection = odbc_connect( $connection_string, $, $ );

?>
</body>
</html>


el error es este:
Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\xampp\htdocs\access\access_por_driver=.php on line 8

la base de datos esta en el mismo directorio que el archivo php

podeis ayudarme? muchas gracias, como he dicho no se nada de php, pero quiero aprender y lo primero que me han pedido es esto y lo veo tan complicado que ya se me estan quitando las ganas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 10:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Acceso a base de datos access

El código que muestras tiene muchos errores de sintaxis básica.

Por favor, primero aprender a escribir código PHP.

Lee un manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 12:20
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Acceso a base de datos access

Cita:
Iniciado por alberock Ver Mensaje
H... lo primero que me han pedido es esto y lo veo tan complicado que ya se me estan quitando las ganas.
Si por un error de sintaxis que encuentras se te quitan las ganas, entonces lamento informarte que esto no es lo tuyo.

Saludos.
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:

Etiquetas: access, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.