Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso a Bases de Datos

Estas en el tema de Acceso a Bases de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Recien estoy iniandome en PHP y MySQL, ya se crear muchas cosas con block de notas y php, aprendi a utilizar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 22:46
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Acceso a Bases de Datos

Hola a todos, Recien estoy iniandome en PHP y MySQL, ya se crear muchas cosas con block de notas y php, aprendi a utilizar los comandos de mysql y ya se crear bases de datos desde los comandos del DOS... Bien hasta alli...

Cuando voy a intentar conectar la base de datos desde el navegador me sale un error de logueo en las bases de datos, no puedo conectarme (php utiliza la secuencia mysql_connect("host", "user", "password"); ya la he puesto para conectarme pero siempre aparece error. Ya he puesto, invertido y hecho de todo y no se conecta a las bases de datos : ...

: Necesito ayuda por favor...¿Como tengo instalado mis programas? No quise complicarme con configuraciones extrañas e instale el AppServ 2.4.5. El cual instala apache, php y mysql y los configura para trabajar directamente.

¿Que hago?
Muchas gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 11:10
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Acceso a Bases de Datos

Movido desde BD a PHP...

Tu problema es de conexión mediante programación PHP, así que muevo tu mensaje a esa sección y te pido, por favor que leas la Función de la sección de Base de Datos para que comprendas el motivo del movimiento.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 23:01
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Acceso a Bases de Datos

Ok, BrujoNic Gracias...

Ya solucione el problema era cuestion del software que tenia instalado. Recomiendo usar el WAMP5 que es mucho mejor que el AppServ y parece que mas estable....
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 23:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Acceso a Bases de Datos

Cita:
era cuestion del software que tenia instalado.
Seguro que no es así y el problema se debió --posiblemente-- a un problema de configuración.

Tanto WAMP5 como AppServ (entre muuuchos otros) son solo instaladores. Bien pueden traer diferentes configuraciones por defecto y/o diferentes versiones del Software (Apache, PHP, MySQL) lo cual "solucionó" tu problema, más esto no significa que uno sirva y el otro no...

Saluton .
PD: Tampoco son "comandos DOS" .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.