Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acceso con php

Estas en el tema de acceso con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola,necesito un script para poder acceder a algun sitio mediante una contraseña¡¡¡¡gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa acceso con php

hola,necesito un script para poder acceder a algun sitio mediante una contraseña¡¡¡¡gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 07:44
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: acceso con php

mmm pues esto no es muy complicado, únicamente necesitarias dos inputs de tipo "text" y listo. ¿Tienes conocimiento y experiencia con html y php?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 07:53
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: acceso con php

yo creo que el script que necesita es muy sencillo

Código PHP:
<?php

$contraseñaORG 
123;

$contraseña = ($_GET['pass']) ? $_GET['pass'] : $_POST['pass'];

if(
$contraseña == $contraseñaORG){
  echo 
"Bienvenido";
}
else{
  echo 
"Tu contraseña es invalida";
}

?>
Pero creo que lo que necesitas es algo más drastico que eso creo yo!!!!
pon bien tu problema a ver como te podemos colaborar.

Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.