Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso denegado

Estas en el tema de Acceso denegado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no se si este tema corresponde aqui pero queria consultarles si me puden informar si este error es de mi servidor, ya que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 07:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Acceso denegado

Hola no se si este tema corresponde aqui pero queria consultarles si me puden informar si este error es de mi servidor, ya que la sintaxis para el ingreso creo que esta bien pero al querer conectarme a la BD me sale este erorr

No se pudo conectar:Access denied for user 'travelcu_marce'@'cpex11.wiroos.com' (using password: YES)

A modo informatico ya cambie 3 veces el usario y sigo con este problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 07:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2654
Respuesta: Acceso denegado

La información que das es insuficiente para darte soluciones.
Sólo puedo decirte que hay un problema o de permisos de usuario, o de password. El YES que devuelve, a mi entender, significa que el usuario existe, pero la clave no.
MySQL es sensible a mayúsculas, por lo su eso afecta, pero sin saber cómo o con qué logueas no podremos decirte mucho más.
¿Como generar esos usuarios y como le das los permisos?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 07:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceso denegado

Te puedo pasar como arme el php para la conexion a ver si me das una mano por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 08:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2654
Respuesta: Acceso denegado

Si el problema fuese de PHP tendrías un mensaje de error de PHP, y no es así. Es un problema con el usuario y password de MySQL. Eso es lo que debes verificar.
Además PHP no es tema de este foro.
Explicanos como creas y das permisos a los usuarios en MySQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 08:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceso denegado

Genial,gracias por el detalle.
aver si esta bien lo que me preguntas
te cuento que creo a usuarios y permisos en el cpanel de mi Hosting pago a traves de MySQL Bases de Datos
luego de armar la bd.
croe el nombre de usuario y contraseña y le doy los permisos ( le agregue todos los permisos)
Luego añado el usuario a la BD
desde ya te agradezco por la ayuda que brindas
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 08:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2654
Respuesta: Acceso denegado

CPanel es una interfaz que permite gestionar MySQL sin problemas, por lo que entonces no deberían existir inconveniente.
Ahora bien, la passwor se guarda encriptada en la base, pero cuando la usas para crear la conexion se debe enviar sin encriptaciones. No te olvides.
Además, es sensible a mayúsculas/minúsculas, como te dije. Pero si la estás ingresando por formulario, debes tener cuidado con la codificación, de modo que no la esté tomando mal al momento de crear la conexion. MySQL espera UTF-8, si le llega otra cosa, no lo reconocerá.
Fíjate si con esa password y su usuario puedes entrar por CPanel, si puedes, el problema estará en el script y deberás verificar el PHP y consultar en ese foro.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceso denegado

la BD esta cotejada con este utf8_spanish_ci, por lo cual creo que es correcto.
Si por Cpanel puedo entra con usario y pass y es mas agregue un dato enla BD
pero ahora hago la consulta en php para saber como hacer, gracias por la mano que me das y felices fiestas amigazo

Última edición por consultashangar; 21/12/2012 a las 08:59
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 11:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2654
Respuesta: Acceso denegado

Si vamos a tratar el tema de la conexión, erá mejor que pase el thread al foro de PHP. Así podemos seguirlo sin inconvenientes.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 11:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2654
Respuesta: Acceso denegado

Ahora si, postea el código del script PHP que usas para crear la conexión...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: denegado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.