Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso denegado para el usuario 'root'@'localhost' en phpMyAdmin

Estas en el tema de Acceso denegado para el usuario 'root'@'localhost' en phpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Me gustaría que me ayudaran con lo siguiente: A la hora de entrar al phpMyAdmin del localhost de mi computadora con WAMP Server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 23:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Acceso denegado para el usuario 'root'@'localhost' en phpMyAdmin

Hola amigos,

Me gustaría que me ayudaran con lo siguiente:

A la hora de entrar al phpMyAdmin del localhost de mi computadora con WAMP Server 2.2 me aparece el siguiente error:

Acceso Denegado
Error
MySQL ha dicho:

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

He intentado desinstalando WAMP Server y volviéndolo a instalar (eliminando la carpeta wamp) pero no funciona,

Espero su gentil y pronta respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 00:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Acceso denegado para el usuario 'root'@'localhost' en phpMyAdmin

Una vez que instalas WAMP, entra a http://127.0.0.1/
ahí debes ver en Tools la opción a PhpMyAdmin, te lo instala el WAMP en automático

He intentado emplear mi propia instalación de PhpMyAdmin y no he podido hacerla trabajar, pero la que te instala el WAMP trabaja perfecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 00:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Acceso denegado para el usuario 'root'@'localhost' en phpMyAdmin

Instalar, desinstalar y volver a instalar no es la solución, así lo hagas mil veces.

Cuando instalaste Wamp te preguntó nombre de usuario y contraseña para acceso a MySQL, entonces, debes buscar el archivo de configuración de PhpMyAdmin y editarlo para usar esas credenciales.

No sabes cómo?, lee la documentación de Wamp y PhpMyAdmin.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: localhost, mysql, phpmyadmin, wampserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.